Augsburgs Raul Bobadilla sucht im direkten Duell gegen den Mainzer Jairo eine Möglichkeit, den Ball in die Mitte zu bringen.

Unter Druck

Vor dem 11. Spieltag der Bundesligasaison 2015/16 wächst der Druck auf Augsburgs Trainer Markus Weinzierl. Sein Team steht vor der Partie gegen Mainz mit nur fünf Punkten am Tabellenende und muss dringend punkten. (31.10.2015)
31.10.2015
Muto macht's!

Blitzstart der Mainzer in Augsburg! Yoshinori Muto bringt den FSV im Bundesligaspiel beim FCA nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung und bejubelt den Treffer euphorisch. (31.10.2015)
31.10.2015
Der zweite Streich

Wahnsinn! Yoshinori Muto macht es schon wieder und bringt den FSV Mainz im Alleingang mit 2:0 gegen den FC Augsburg in Führung. (31.10.2015)
31.10.2015
Koo drückt ihn zum Ausgleich über die Linie

Verrückter Spielverlauf in Augsburg! Nachdem die Gäste aus Mainz in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen, verkürzt zunächst FCA-Kapitän Verhaegh vom Punkt auf 2:1. In der 50. Minute ist es dann Ja-cheol Koo, der völlig frei am Fünfmeterraum steht und die Murmel über die Linie drückt.
31.10.2015
Ausgleich!

Ausgleich!

Vorbereiter Caiuby und Vollstrecker Ja-cheol Koo bejubeln das 2:2 des FC Augsburg gegen den FSV Mainz 05. (31.10.2015)
31.10.2015
Zu früh gefreut

Raul Bobadilla erzielt im Spiel gegen den FSV Mainz das 3:2 und bringt den FC Augsburg scheinbar auf die Siegerstraße. Doch in der Nachspielzeit schlagen die 05er zurück und treffen zum 3:3.
31.10.2015
Nicht mehr zu halten

Was für ein verrücktes Spiel! Nach einer 2:0-Führung in Augsburg ist der 1. FSV Mainz 05 zwischenzeitlich mit 2:3 in Rückstand geraten. Doch in der 90. Minute schnürt Yoshinori Muto seinen Dreierpack. Die Rheinhessen sind nicht zu halten vor Freude. (31.10.2015)