Hängende Köpfe

Ratlosigkeit an der Weser: Wieder kein Heimsieg, kein erhoffter Befreiungsschlag aus dem Tabellenkeller nach dem 1:1 gegen Köln: Philipp Bargfrede und seine Teamkollegen lassen die Köpfe hängen. (13.12.2015)
13.12.2015
Vestergaard obenauf

Bereits in der vierten Minute des Bundesligaspiels gegen den 1. FC Köln am 12. Dezember 2015 nutzt Jannik Vestergaard (Nr.7) seine Sprungkraft und köpft den SV Werder mit 1:0 in Führung.
12.12.2015
Horn bleibt Sieger

Kölns Keeper Timo Horn (li.) hält am 16. Spieltag der Bundesligasaison 2015/2016 diesen Elfmeter von Werders Anthony Ujah und verhindert damit einen 0:2-Rückstand noch in der ersten Halbzeit.
12.12.2015
Autsch

Autsch

Kölns Kevin Voigt (r.) steigt am 12. Dezember 2015 rüde gegen den Bremer Philipp Bargfrede ein.
12.12.2015
Unschuldig?

Unschuldig?

Kölns Dominique Heintz (3) ist sich am 12. Dezember 2015 keiner Schuld bewusst. Zuvor beging er ein vermeintliches Foul am Kölner Anthony Ujah (r.).
12.12.2015
Laufduell

Laufduell

Duell um das runde Leder zwischen Kölns Jonas Hector (l.) und Levin Öztunali von Werder Bremen (12.12.2015).