Zurück auf dem Boden der Tatsachen

Harry Kane wird in der 70. Spielminute eingewechselt, kann jedoch nichts mehr gegen die 1:2 Niederlage gegen die Niederlande ausrichten. Nach der Gala gegen Deutschland ist England wieder zurück auf dem Boden der Tatsachen. (29.03.2016)
29.03.2016

26.03.2016
Herzlich willkommen zum Länderspiel

Das Berliner Olympia Stadion ist bereit für das Freundschaftsspiel zwischen Deutschland und England. (26.03.2016)
26.03.2016
Englands Startelf gegen Deutschland

Mit diesen Elf Herren starten die Three Lions in das Freundschaftsspiel gegen Deutschland (26.03.2016),
26.03.2016
Schweige Minute in Berlin

Vor dem Anpfiff des Freundschaftsspiel in Berlin gedenken Spieler und Fans den Opfern des Terroranschlags in Brüssel. (26.03.2016)
26.03.2016
Nationalspieler des Jahres

Vor dem Länderspiel gegen England bekommt Mesut Özil den Titel ''Nationalspieler des Jahres 2015'' überreicht, zu dem ihm der Nationalmannschafts-Fanklub gewählt hat. (26.03.2016)
26.03.2016
Mit Köpfchen

Hier gewinnt Englands Kapitän Gary Cahill (r.) den Kopfball gegen die deutsche Spieler Müller (2.v.r.) und Rüdiger (M.) und sorgt damit für Gefahr im deutschen Strafraum. (26.03.2016)
26.03.2016
Am höchsten

Am höchsten

Bei diesem Kopfball schraubt sich DFB-Stürmer Mario Gomez (l.) höher als seine englischen Gegenspieler. (26.03.2016)
26.03.2016

26.03.2016
Kroos im Zweikampf

Torschütze Toni Kroos setzt sich im Zweikampf beim Freundschaftsspiel gegen England gegen Jordan Henderson per Kopf durch.
26.03.2016
Artistishcer Dier

Eric Dier glänzt beim Freundschaftsspiel in Berlin zwischen Deutschland und England mit einer artistischen Flugeinlage.(26.03.2016)
26.03.2016
Drüber

Drüber

Eigentlich scheint die deutsche Abwehr schon geschlagen, doch Englands Adam Lallana (2.v.l.) vergibt die Chance und schießt deutlich über Manuel Neuers (l.) Kasten. (26.03.2016)
26.03.2016
Gómez trifft... Abseits!

Deutschland im Pech! Khedira findet Gomez rechts im Sechzehner mit einem klugen Pass. Der Stürmer geht noch einem Schritt und versenkt den Ball dann eiskalt ins lange Eck, ohne dass Butland eine Abwehrchance hat. Freuen kann er sich aber nur kurz, da der Linienrichter die Fahne hebt und auf Abseits entscheidet. Das ist allerdings eine Fehlentscheidung!
26.03.2016
Mario Gómez jubelt vergebens

Eigentlich war der Treffer regulär: Das Tor von Mario Gómez gegen England wird dem Nationalstürmer zurückgepfiffen. Der Linienrichter will eine Abseitsposition erkannt haben,
26.03.2016
Glückwünsche

Nach seinem Treffer zum 1:0 für Deutschland gegen England ist Toni Kroos (M.) bei seinen Kollegen gefragt und wird beglückwünscht. (26.03.2016)
26.03.2016
Butland im Pech

Bittere Minuten für Englands Keeper Jack Butland: erst verletzt sich der Torwart der Three Lions beim Freundschaftsspiel gegen Deutschland in einem Zweikampf, kassiert dann das 0:1 durch Toni Kroos und muss im Anschluss ausgewechselt werden, weil er zu große Schmerzen hat. (26.03.2016)
26.03.2016
Bitter

Bitter

Ohne Einwirkung seines Gegners verletzt sich Englands Schlussmann Jack Butland und muss am Ende der ersten Halbzeit in Berlin vom Platz getragen werden. (26.03.2016)
26.03.2016
Der Anschlusstreffer

Mit diesem Schuss düpiert Harry Kane (l.) nach tollem Dribbling endgültig die deutsche Abwehr und trifft zum 1:2 für England. (26.03.2016)
26.03.2016
Wechsel bei England

Jamie Vardy (li)wird beim Freundshcaftskick gegen Deutschland für Danny Welbeck eingewechselt. (26.032016)
26.03.2016
Blitzschnell geschaltet

Kaum im Spiel trifft Englands neue Sturmhoffnung Jamie Vardy (l.) auch schon. In dieser Szene schaltet er schneller als Antonio Rüdiger und gleicht zum 2:2 gegen Deutschland aus. (26.03.2016)
26.03.2016
Last-Minute-Schock

In der Nachspielzeit schockt Three-Lions-Spieler Eric Dier (2.v.l.) mit diesem Kopfball die deutsche Elf und trifft zum 3:2 für England. (26.03.2016)
26.03.2016
Verkehrte Welt

Eben noch bejubelten die deutsche Spieler um Jonas Hector (l.) noch das 2:0 für Deutschland, da gleicht Jamie Vardy (r.) 17 Minuten später schon zum 2:2 für die Three Lions aus. (26.03.2016)
26.03.2016
Glücksgefühle

Nach dem Treffer zum 3:2 gegen Deutschland in der Nachspielzeit lassen die englischen Spieler ihre Freude raus. (26.03.2016)