Heiße Duelle an der Grenze zur Legalität...

Aymen Abdennour (o.) hatte Luis Suárez (u.) über weite Strecken gut im Griff, bearbeitete den Uruguayer jedoch auch mit allen Mitteln. Der 'Beißer' sollte sich später im Spiel dafür noch revanchieren. (05.12.2015)
05.12.2015
Santi Mina stellte mit seinem Last-Minute-Treffer auf 1:1

Nach feiner Vorarbeit durch seinen Sturmkollegen Paco Alcácer, nagelte Santi Mina (r.) das Leder unhaltbar für Claudio Bravo in den rechten Winkel. Das geschah in der 86. Spielminute und ließ Barcelona kaum noch Zeit zu reagieren. (05.12.2015)
05.12.2015
Gary Neville beobachtet seine neue Mannschaft von der Tribüne aus

Gegen Barcelona saß Neville noch auf der Tribüne. Er übernimmt erst am Montag die Leitung des Valencia Club de Fútbol und soll in der Champions League debütieren. Was er von seinem Team gegen den haushohen Favoriten aus Barcelona sah, sollte ihm jedoch gefallen haben. (05.12.2015)
05.12.2015
Luis Suárez bringt die Gäste im Mestalla in Führung!

Nach schöner Vorarbeit von Lionel Messi, der sonst in Valencia eher blass blieb, ließ sich Luis Suárez die Chance nicht nehmen und erzielte in der 59. Spielminute das zu diesem Zeitpunkt längst überfällige 0:1 für Barcelona. (05.12.2015)
05.12.2015
Nichts geht mehr!

Der späte Ausgleich war auch für Messi (l.) und Neymar (r.) zu viel! In den verbleibenden fünf Spielminuten kam Barça nicht mehr gefährlich vor das Tor der Gastgeber und am Ende jubelte das Mestalle über den einen Punkt gegen den favorisierten Tabellenführer. (05.12.2015)