Imposante Aufsicht

In großen Lettern steht geschlagen: Stadio Ramón Sánchez Pizjuán. Die Heimspielstätte des FC Sevilla gilt als Hexenkessel. So auch im Gruppenspiel der Champions League gegen Manchester City. (3.11.2015)
03.11.2015
Früher Führungstreffer

Schon nach acht Spielminuten trifft Raheem Sterling mit links zum 1:0 für Manchester City in Sevilla. Bis zum Pausenpfiff gelingen den Himmelblauen noch zwei weitere eigene Tore. (3.11.2015)
03.11.2015
Früher Jubel der Gäste

Raheem Sterling lässt sich von den mitgereisten City-Fans feiern. Er trifft zur frühen Führung beim FC Sevilla. (3.11.2015)
03.11.2015
Support in rot und weiß

Die Anhänger des FC Sevilla stimmen sich kurz vor Anpfiff auf die Partie gegen Manchester City ein. Die beiden Teams treffen in der Gruppenphase dre Champions League aufeinander. (3.11.2015)
03.11.2015
Fernandinho erhöht

Mit einem Kopfball-Abstauber trifft Fernandinho für Manchester City zum zwischenzeitlichen 2:0 beim spanischen Vertreter FC Sevilla. (3.11.2015)
03.11.2015
130-Millionen-Auswechslung

Diese beiden Spieler haben Manchester City gemeinsam über 130 Millionen Euro Ablöse gekostet. Im Auswärtsspiel der Champions League beim FC Sevilla kommt Kevin de Bruyne für Raheem Sterling. (3.11.2015)