Chicharito trifft vom Punkt

Was ein Auftakt für die Leverkusener Hausherren! Javier Hernández tritt zum Strafstoß an und setzt das Leder zum 1:0 gegen den AS Rom flach ins linke Eck. (20.10.2015)
20.10.2015
Zweikampf um den Ball

Mohamed Salah (li.) schirmt beim Römer Champions-League-Gastspiel in Leverkusen den Ball mit viel Körpereinsatz gegen Kevin Kampl ab. (20.10.2015)
20.10.2015
De Rossi schiebt zum Anschluss ein

Da ist die Leverkusener Abwehr einen Moment indisponiert und die Roma schlägt eiskalt zu: der völlig außer Acht gelassene Daniele de Rossi (Mitte) schiebt zum 1:2-Anschlusstreffer gegen Bernd Leno ein. (20.10.2015)
20.10.2015

20.10.2015
De Rossi jubelt doppelt

Rückstand egalisiert: im Alleingang führt Daniele de Rossi die Roma in Leverkusen nach 0:2-Rückstand zurück in die Partie. Das Urgestein des Hauptstadtklubs erzielt noch in der ersten Hälfte einen Doppelpack. (20.10.2015)
20.10.2015
Gervinho bekommt keinen Elfer

Dusel für Bayer Leverkusen. Trotz einem klaren Foul an Roms Gervinho bekommen die Italiener keinen Strafstoß zugesprochen.
20.10.2015
Die Roma dreht das Spiel

Unfassbar - nach 0:2 Rückstand in Leverkusen dreht die Roma das Spiel bereits in der 54. Minute. Miralem Pjanic (2.v.re.) versenkt einen direkten Freistoß zur Führung im Champions-League-Gruppenspiel.(20.10.2015)
20.10.2015
Kampl schweißt ihn ein

Geht noch was für die Werkself? Beim Stande von 2:4 packt Kevin Kampl (re) ein Traumtor aus. Der Slowene nimmt sich von der Strafraumkante ein Herz und versenkt das Kunstleder mit Links wunderbar unter die Latte ins linke Eck. (20.10.2015)
20.10.2015
Leverkusener Jubelhaufen

Was für ein verrücktes Spiel, nach sicher geglaubter 2:0-Führung kassiert Bayer Leverkusen in der CL-Gruppenphase vier (!) Tore gegen den AS Rom, um die Partie mit einem Kraftakt in den Schlussminuten doch noch einmal auszugleichen. (20.10.2015)
20.10.2015
Jubelpose von Pjanic

Stark! Miralem Pjanic versenkt für seine Roma einen direkten Freistoß und bringt die Italiener nach 0:2-Rückstand in der 54. Minute in Führung. (20.10.2015)
20.10.2015
Macht Falque alles klar?

Sack zu? Alles deutet darauf hin: Nach toller Vorarbeit von Gervinho macht Iago Falque nach 0:2 Rückstand der Roma das 4:2 für seine Farben in Leverkusen. (20.10.2015)
20.10.2015
Verrücktes Spiel

Die Anzeigetafel verdeutlicht das Spektakel in Leverkusen: 2:0 Führung für die Werkself nach 19 Minuten, Ausgleich der Roma noch vor der Pause- 2:4 nach 73 Minuten und lähmendes entsetzen im Stadion, Ausgleich binnen zwei Minuten in den Schlussminuten. Eine Achterbahn der Gefühle für alle Beteiligten auf und neben dem Platz.