Im Champions-League-Achtelfinalrückspiel setzt sich Juves Stephan Lichtsteiner (r.) gegen Franck Ribery (l.) durch. (16.03.2016)
16.03.2016
Eingenetzt

Eingenetzt

Juves Paul Pogba versenkt die Kugel gegen Bayern am 16. März 2016 zur Führung. Bayerns Joshua Kimmich (r.) kommt zu spät.
16.03.2016
Die Alte Dame jubelt

Juventus Turin steht am 16. März im CL-Rückspiel in München unter Druck, geht jedoch früh in Front. Hier bejubeln Evra (33), Hernanes (11), Khedira (6), Bonucci (19), Barzagli (15) und Morata (oben) das 1:0 mit Torschütze Pogba.
16.03.2016
Lass dich drücken

Juves Juan Cuadrado (r.) bejubelt einen Treffer gegen Bayern München mit seinem Teamkollegen Stephan Lichtsteiner (l.) (16.03.2016).
16.03.2016
Hohes Bein

Hohes Bein

Interessanterweise sieht der schwedische Schiedsrichter in dieser Aktion von Andrea Barzagli (r.) gegen Robert Lewandowski im CL-Achtelfinale Bayern München gegen Juventus kein Foul. (16.03.2016)
16.03.2016
Müller bringt Bayern in die Verlängerung

In der Nachspielzeit erzielt Thomas Müller (r.) im CL-Viertelfinalrückspiel gegen Juventus den 2:2-Ausgleichstreffer. Torwart-Oldie ist ohne Chance. (16.03.2016)