Daumen hoch!

Augsburgs Sascha Mölders feiert sein Tor zum 1:1 gegen Freiburg. In Deutschlands höchster Spielklasse war es zugleich der erste Treffer des FCA-Angreifers. Zehn Minuten vor Schluss legt er noch ein weiteres Tor zum 2:2-Endstand nach und sichert dem FCA damit den ersten Punkt im Bundesliga-Oberhaus. (6.8.2011)
06.08.2011
Duell der Innenverteidiger

Augsburgs Jan-Ingwer Callsen-Bracker (r.) macht einen kleinen Ausflug nach vorne und setzt den Freiburger Heiko Butscher bei einer Abwehraktion unter Druck. Das Spiel am 1. Spieltag 2011/12 endet 2:2. (6.8.2011)
06.08.2011
Im Blindflug

Augen zu und durch. Augsburgs Sascha Mölders (l.) und Freiburgs Kapitän Heiko Butscher kämpfen zum Auftakt der Saison 2011/12 in gleicher Manier im Luftkampf um den Ball. Ebenso im Gleichschritt schießen beide Teams ihre Tore und so heißt es nach 90 Minuten 2:2. (6.8.2011)