"Bleib mir von Leib!"

Am 2. Spieltag der Saison 2011/12 versucht der Wolfsburger Verteidiger Marcel Schäfer (r.), sich Bayern-Stürmer Thomas Müller vom Leib zu halten. Lange Zeit halten die Wölfe ein 0:0, doch in der letzten Minute treffen die Bayern zum 1:0-Sieg. (13.8.2011)
13.08.2011
Alles im Griff

Der Brasilianer Luiz Gustavo zieht am zweiten Spieltag der Saison 2011/12 im Duell gegen den VfL Wolfsburg die Fäden im Münchener Mittelfeld und sichert den Bayern durch einen satten Linksschuss in der letzten Minute einen 1:0-Sieg. (13.8.2011)
13.08.2011
Benaglio in Aktion

Benaglio klärt am 2. Spieltag der Saison 2011/12 im Eins-gegen-Eins mit höchsten Einsatz gegen den bayrischen Stürmer Mario Gomez. So hält der VfL bis zur 90 Minute ein 0:0, verliert dann aber noch 0:1 durch ein Last-Minute-Gegentor. (13.8.2011)
13.08.2011
Gut gespielt, trotzdem verloren

Am 2. Spieltag der Saison 2011/2012 verliert Wolfsburg daheim gegen Bayern München. Dabei hatten die Bayern Verteidiger wie Rafinha (l.) durchaus Probleme mit den Angriffen der Wölfe, die häufig über Ja-Cheol Koo (2.v.l.) und Mario Mandzukic (r.) liefen. Doch im Gegensatz zu den Bayern schießen die Wölfe kein Tor und verlieren so 0:1. (13.8.2011)
13.08.2011
Luiz Gustavo überspringt alle

Last-Minute-Torschütze Luiz Gustavo (m.) lässt am 2. Spieltag der Saison 2011/12 im Kopfballduell dem Wolfsburger Mario Mandžukić (l.) und Thomas Müller (r.) keine Chance. (13.08.2011)