Und schon wieder kein Sieg

Als in der vergangenen Saison 2010/2011 Mainz ein 0:3 in Wolfsburg noch in ein 4:3 drehte, war der Frust in Wolfsburg groß. Doch auch in dieser Saison ist das 2:2 für (von links) Schäfer, Josue, Thoelke und Mandzukic enttäuschend. Man führt bereits 2:0.
03.12.2011
Haarige Situation

Die Haare gelten als ein Markenzeichen des Mainzer Schlussmanns Christian Wetklo, dafür nimmt man dann auch mal eine kurze Ablenkung in Kauf. Eine Hand ist ja immer noch frei, um seinen Mitspielern am 15. Spieltag der Saison 2011/12 gegen Wolfsburg Anweisungen zu geben. (3.12.2011)
03.12.2011
Volle Konzentratio

Niko Bungert versucht mit der richtigen Balance aus Gefühl und Härte das Mainzer-Angriffsspiel gegen Wolfsburg am 15. Spieltag der Saison 2011/12 mit einem weiten Pass einzuleiten. In der zweiten Halbzeit gelingt das besser und die Mainzer machen in den letzten 20 Minuten aus einem 0:2 noch ein 2:2. (3.12.2011)
03.12.2011
Mit harten Bandagen...

... kämpft Niko Bungert im Duell mit Wolfsburgs Mario Mandzukic am 15. Spieltag der Saison 2011/12. Trotzdem gelingt dem kroatischen Stürmer das frühe 1:0. Den Wölfen gelingt aber kein Heimsieg, am Ende heißt es 2:2. (2.12.2011)
03.12.2011
Marco Caligiuri gegen zwei Widersacher

Caligiuri gegen die Wolfsburger Ashkan Dejagah (li.) und Josue (re.)
03.12.2011
Ivanschitz versenkt das Leder im Netz

Der Österreicher lässt Diego Benaglio im Tor des VfL Wolfsburg vom Elfmeterpunkt keine Chance und verkürzt am 15. Spieltag der Saison 2011/12 auf 1:2. Es ist der Startschuss für eine letzte Schlussoffensive der Mainzer, die tatsächlich noch den 2:2-Endstand erzielen. (3.12.2011)
03.12.2011
Taktgeber

Taktgeber

Der Kolumbianer Elkin Soto gibt am 15. Spieltag der Saison 2011/12 im Spiel gegen den VfL Wolfsburg den Takt des Mainzer Spiels an und führt die Mainzer in der 2. Hälfte nach einem 0:2-Rückstand noch zu einem 2:2-Unentschieden. (3.12.2011)