Da geht's lang!

Nürnbergs Kapitän Raphael Schäfer dirigiert seine Teamkollegen bei der 1:2-Niederlage gegen den SC Freiburg am 12. Bundesliga-Spieltag der Saison 2011/12 lautstark. (5.11.2011)
05.11.2011
Das darf doch nicht wahr sein!

Der Nürnberger Verteidiger Timothy Chandler schreit nach der Last-Minute-Niederlage gegen den SC Freiburg am 12. Spieltag der Spielzeit 2011/12 seinen Frust heraus. (5.11.2011)
05.11.2011
Was hab ich denn gemacht?

Nürnbergs Timm Klose diskutiert vergeblich mit Schiedsrichter Christian Dingert, nachdem er gegen den SC Freiburg in der Nachspielzeit einen Elfmeter verschuldet hat. Seine Kollegen Timmy Simons (l.) und Tomáš Pekhart können es nicht fassen. Der Club verliert durch den Elfmeter 1:2. (5.11.2011)
05.11.2011
Gute Miene zum bösen Spiel

Eigentlich war Per Nilsson beim 1. FC Nürnberg als Stammspieler eingeplant, doch eine Verletzung stellte ihn 2011 lange Zeit kalt. Das Lachen ist dem Schweden dennoch nicht vergangen. (5.11.2011)
05.11.2011
Schattenboxen

Freiburgs Keeper Oliver Baumann verpasst am 12. Spieltag der Saison 2011/12 eine Flanke der Nürnberger, vielleicht, weil Stürmer Thomas Pekhart ihn beim Fausten stört. Die Freiburger Verteidiger können den Ball aber klären und die Breisgauer gewinnen trotz der Unsicherheit von Baumann mit 2:1. (5.11.2011)