Münchener Turbostart

Am 9. Spieltag der Saison 2011/12 werfen Franck Ribéry (r.) und seine Teamkollegen vom FC Bayern in den ersten Minuten den Turbo an und überrumpeln die Abwehr von Hertha BSC Berlin. Bereits in der 7. Minute kann Ribéry mit dem Assistgeber Jérôme Boateng (l.) das 2:0 feiern, nach 90 Minuten heißt es dann 4:0 für die Bayern. (15.10.2011)
15.10.2011
Olic gegen Niemeyer

Am 9. Spieltag der Saison 2011/12 duellieren sich Bayerns Ivica Olic und Herthas Peter Niemeyer im Kampf um den Ball. Nicht nur in dieser Szene behält der Spieler mit den roten Trikots die Oberhand, 4:0 gewinnen die Bayern am Ende. (15.10.2011)
15.10.2011
Zurück an alter Wirkungsstätte

Der Herthaner Torhüter Thomas Kraft hätte den Elfmeter durch Mario Gomez beinahe gehalten, doch gegen seinen ehemaligen Klub muss er am 9. Spieltag der Saison 2011/12 dann doch den Treffer zum 0:4-Endstand hinnehmen. (15.10.2011)