Enttäuschung bei den Aachenern

Auch in seinem dritten Spiel als Alemannia-Cheftrainer holt Friedhelm Funkel keinen Dreier. Ein Gegentor in der Schlussminute führt zum 1:1 in Dresden und vermiest dem Coach sichtlich die Laune (Okt. 2011).
16.10.2011
Aachen gibt Auswärtssieg aus der Hand

Am 11. Spieltag der Saison 2011/12 sah Alemannia Aachen (hier: Sergiu Radu (l.) gegen Cheikh Gueye (r.)) lange wie der sichere Sieger aus. Doch in der Nachspielzeit konnte Gastgeber Dresden noch zum 1:1 ausgleichen.
16.10.2011
Dresden erkämpft sich noch einen Punkt

Nur durch ihren den letzten Willen, wie hier Florian Jungwirth (r.) im Zweikampf mit Reinold Yabo (l.) und einer Portion Glück konnte Dresden die drohende Niederlage gegen Aachen noch mit einem Treffer in der Nachspielzeit verhindern.
16.10.2011
Nicht einverstanden

Nach dem Elfmeterpfiff für die Gäste aus Aachen (16.10.2011) diskutieren Dresdens Solga und Koch mit Schiedsrichterin Bibiana Steinhaus. Gebracht hat es nichts. Der Elfmeter wird ausgeführt und von Demai verwandelt.