Verhängnisvolles Handspiel leitet Chelseas Sensation ein

Verhängnisvolles Handspiel leitet Chelseas Sensation ein

Mit einem 3:1-Heimsieg im Rücken reiste Napoli am 14.3.2012 zum Achtelfinalrückspiel in der Champions League. Doch beim Stand von 2:1 für den Londoner Klub wehrte Dossena (Mitte) einen Kopfball von Ivanovic (li.) mit der Hand ab und verursachte so den folgenden Elfmeter zum 3:1. Das Spiel ging in die Verlängerung und Chelsea gewann mit 4:1 und kam doch noch eine Runde weiter.
14.03.2012
Augen zu und durch!

Edinson Cavani vom SSC Neapel setzt sich im Kopfballduell gegen Chelseas Frank Lampard durch und nickt das Leder im Champions-League-Achtelfinale auf den Kasten von Petr Cech. (14.03.2012)
14.03.2012
Der "Dosenöffner"

Nach der bitteren 1:3-Niederlage im Achtelfinal-Hinspiel zwischen dem FC Chelsea und Neapel eröffnet Stürmer Didier Drogba im Rückspiel an der Stamford Bridge den Torreigen. Der Ivorer trifft in der 28. Minute zum wichtigen 1:0 und läutet damit eine der spektakulärsten Aufholjagden in der Königsklasse ein. (14.03.2012)