CL-Finale 2012: Müller trifft zum 1:0

Unorthodox, wie man es von ihm kennt, trifft Müller per Kopf zum 1:0 im Finale gegen Chelsea. Die Führung sollte allerdings nicht lange Bestand haben. Weiter im Bild (v.l.n.r.): Mario Gomez, David Luiz, Ashley Cole und Petr Cech. (19.05.2012)
19.05.2012
Zu früh gefreut

Torschütze Thomas Müller (2.v.r) freut sich über das vermeintlich entscheidende Tor zum 1:0 gegen Chelsea im Champions-League-Finale 2012. Mit ihm jubeln (v.l.n.r.) Toni Kroos, Franck Ribery, Arjen Robben und Mario Gomez. Doch am Ende eines dramatischen Abends verlieren die Bayern im Elfmeterschießen. (19.05.2012)
19.05.2012
CL-Finale 2012: Drogba gleicht aus

Mit einem wuchtigen Kopfball sorgt Didier Drogba (2.v.l.) in der 88. Minute für den Ausgleich. Philipp Lahm (li.) kann nicht entscheidend stören, Mario Gomez (2.v.r) und Anatoliy Tymoshuk (re.) ducken sich weg. Im Hintergrund: Bosingwa. (19.05.2012)
19.05.2012
CL-Finale 2012: Drogba bejubelt seinen Treffer

Der alte Mann hat es noch einmal getan: Als niemand mehr damit rechnetet, traf der Ivorer kurz vor dem Abpfiff und erzwang die Verlängerung. (19.05.2012)
19.05.2012
CL-Finale 2012: Robben vergibt den Matchball

Wieder scheitert Arjen Robben mit einem wichtigen Elfmeter. In der Verlängerung kann Chelse-Keeper Petr Cech den Versuch des Niederländers halten. (19.05.2012)
19.05.2012
CL-Finale 2012: Schweinsteigers Fehlschuss

Im Elfmeterschießen zwischen Bayern und Chelsea kommt Bastian Schweinsteiger (li.) zwar an Petr Cech vorbei, scheitert aber am Pfosten. Schiri Pedro Proenca ist Beobachter dieser entscheidenden Szene. (19.05.2012)
19.05.2012
Gute Stimmung

Im Champions-League-Finale 2012 machen die Bay
19.05.2012

19.05.2012
CL-Finale 2012: Abdrehen zum Jubeln

Auch im Elfmeterschießen bleibt es Didier Drogba (li.) vorbehalten, den entscheidenden Punch zu setzen. Manuel Neuer (re.) hat das Nachsehen. (19.05.2012)
19.05.2012
CL-Finale 2012: Trost vom Käpt'n

Nach einem verschossenen Elfmeter tröstet Philipp Lahm (r.) seinen Teamkollegen Bastian Schweinsteiger. (19.05.2012)
19.05.2012
CL-Finale 2012: Ausgelassene Freude bei Chelsea

Fernando Torres (li.) und Bosingwa rangeln nach dem Triumph über den FC Bayern München um den Pokal. (19.05.2012)
19.05.2012
Der frisch gebackene Champions-League-Sieger Didier Drogba.

Didier Drogba präsentiert stolz den Champions-League-Pokal. Zuvor hatte er im Finale von München den entscheidenden Elfmeter verwandelt und dem FC Chelsea den ersten Champions-League-Titel in der Vereinsgeschichte beschert. (19. Mai 2012)