Hohe Erwartungen vor dem Eröffnungsspiel

Kurz vor dem Anpfiff zum Eröffnunsgspiel der Europameisterschaft 2012 in Polen und der Ukraine machte sich ein hoher Erwartungsdruck im Warschauer Nationalstadion breit. Die Polen erwarteten einen Sieg ihres Teams.
08.06.2012
Im Blick der Nation

Das Polnische Nationalteam vor dem Anpfiff zur EM in Polen und der Ukraine am 8.6.2012. Dabei sind die Bundesligalegionäre Lewandowski (von links: 1. h. R.), Piszczek (3. h. R.), Boenisch (4. h. R.), Polanski (6. h. R.) und Kuba (4. v. R.).
08.06.2012
Das erste Tor des Turniers

Mit einem Kopfball in der 17. Minute eröffnet Robert Lewandowski den Torreigen der EM 2012 in Polen und der Ukraine. Gegner Griechenland kann aber antworten und holt am Ende gegen Gastgeber Polen ein 1:1. (8.6.2012)
08.06.2012
Kann es nicht fassen

Nach einer sehr harten Entscheidung des Schiedsrichters muss der Grieche Sokratis im Eröffnungsspiel gegen Polen bei der EM 2012 (8.6.2012) bereits nach 44 Minuten vom Platz. Auf dem Weg in die Kabine haderte er mit der verhängten Ampelkarte. (8.6.2012)
08.06.2012
Überraschender Ausgleich

Nachdem Polen die erste Halbzeit des Eröffnungsspiels (8.6.2012) bei der EM 2012 gegen Griechenland noch im Griff hatte, fiel in der 51. Minute überraschend per Abstauber das 1:1 durch Salpingidis (li.). Torhüter Szczęsny (r.) sah dabei nicht gut aus.
08.06.2012
Mehrere Platzverweise beim 1:1 zwischen Polen und Griechenland

Beim Eröffnungsspiel der EM 2012 kam Wojciech Szczęsny (r.) bei seinem Rettungsversuch gegen Dimitrios Salpingidis (li.) zu spät und legte so den Stürmer im Strafraum und sah anschließend die Rote Karte. Es war der zweite Platzverweis des Spiels.
08.06.2012
Polnische Torhüter unter sich

Polnische Torhüter unter sich

Nachdem Stammkeeper Wojciech Szczęsny (oben) im Eröffnungsspiel der EM 2012 gegen Griechenland vom Platz geflogen ist, wünschte er seinem Ersatz Tytoń alles Gute. Es half, denn Tytoń hielt anschließend einen Elfer.
08.06.2012
Glanztat vom polnischen Ersatzmann

Glanztat vom polnischen Ersatzmann

Gerade erst wegen eines Platzverweises von Stammkeeper Wojciech Szczęsny beim Eröffnungsspiel der EM 2012 auf den Platz gekommen, hielt Przemysław Tytoń direkt in der 71. Spielminute einen Elfer vom Griechen Karagounis.
08.06.2012
Anspannung

Anspannung

Beim Eröffnungsspiel der EM 2012 (8.6.2012) in Warschau gab es gegen den Gastgeber Polen viel für das griechische Team zu tun. Dabei bekamen sich Torwart Chalkis (li.) und Ioannis Maniatis (Mitte) schon einmal in die Haare.
08.06.2012
Klare Ansage

Während des EM-Eröffnungsspiels in Warschau zwischen Polen und Griechenland nimmt sich der griechische Trainer Fernado Santos (r.) den Bremer Verteidiger Sokratis (li.) zur Brust und weist den Spieler nach einer dummen Aktion zurecht. (8.6.2012)
08.06.2012
Kämpfen um die Plätze

Kurz vor Beginn der EM 2012 in Polen und der Ukraine geben José Holebas (li.) und Ioannis Fetfatzidis (r.) noch einmal Gas im Training. Beide möchten sich für das Eröffnungsspiel der Griechen gegen Gastgeber Polen am 8. Juni empfehlen. (5.6.2012)
06.06.2012
Eröffnungsspiel und Halbfinale...

... der EM 2012 finden im Stadion Narodowy statt. Polen und Griechenland eröffnen hier das Turnier, bevor sich beide Teams an selber Stelle mit Russland messen. Neben einem Halbfinale ist Warschau auch noch Austragungsort eines Viertelfinals.