Vamos!

Drei spanische Fans in voller Montur fiebern vor der PGE Arena Gdańsk dem Vorrunden Match Spaniens gegen Italien entgegen.
10.06.2012
Royler Besuch

Auch das spanische Prinzenpaar ließ es sich nicht nehmen, beim ersten spanischen Spiel der Euro 2012 gegen Italien auf der Tribüne Platz zu nehmen.
10.06.2012
Allein unter Wölfen?

David Silva hatte im Vorrunden Spiel der Euro 2012 gegen Italien in Danzig einen schweren Stand. In dieser Szene wird er mit Daniele de Rossi (l.), Chiellini (3), Bonucci (19) und Giaccherini (r.) gleich von vier Italienern umzingelt.
10.06.2012
Euro 2012: Di Natale im Glück

Da hat der Routinier geknipst: Nach seiner Einwechslung erzielte Antonio Di Natale mit dem ersten Ballkontakt das 1:0 im Vorrundenspiel gegen Spanien.
10.06.2012
Das 1:0 gegen Spanien

Antonio Di Natale erzielt bei der Euro 2012 nach seiner Einwechslung in der 60. Minute das 1:0 gegen Spanien. Iker Casillas hat bei dem Schlenzer des Italieners nicht den Hauch einer Chance.
10.06.2012
Passgeber Silva, Torschütze Fabregas

Die Macher des 1:1 gegen Italien: Passgeber Silva (r.) und Torschütze Cesc Fábregas lassen sich nach dem Ausgleich gegen Italien im Vorrundenmatch der Euro 2012 feiern.
10.06.2012
EM 2012: Elegant, Herr Balotelli!

Das italienische Enfant terrible konnte dem EM-Vorrundenspiel gegen Spanien nicht seinen Stempel aufdrücken. Trotzdem ließ der gebürtige Ghanaer in einigen Aktion immer mal wieder seine Brillanz aufblitzen.
10.06.2012
Der Ausgleich durch Fabregas

EM 2012, Vorrunde: Nach feinem Zuspiel von David Silva erzielt Cesc Fábregas in der 64. Minute den 1:1-Ausgleich gegen Italien. Torhüter Buffon hat keine Chance und auch Daniele de Rossi (16) und Leonardo Bonucci (19) kommen zu spät.
10.06.2012
Abgezockter Torwart

Mit seiner ganzen Routine spitzelt Italiens Torwart Gianluigi Buffon dem frei vor ihm auftauchenden Fernando Torres mit dem Fuß (!) den Ball weg. Der Keeper der Squadra Azzura war bei der EM 2012 gegen die Spanier in der Vorrunde ein sicherer Rückhalt.
10.06.2012
Zwei Welttorhüter unter sich

Nach dem 1:1-Unentschieden zwischen Spanien und Italien bei der Vorrunde der EM 2012 gratulieren sich die Teams sowie die beiden Weltklasse-Keeper Iker Casillas (vorne links) und Gianluigi Buffon zu einem tollen Spiel.