Einstimmen aufs Gruppenendspiel

Vor dem entscheidenden Gruppenspiel bei der EM 2012 gegen England gaben sich die Anhänger des Gastgebers optimistisch, dass sie nicht das Schicksal der Polen teilen müssen.
19.06.2012
Haarscharf vorbei

Im letzten Gruppenspiel der EM 2012 gegen die Ukraine hatte Englands Wayne Rooney (li.) die beste Chance im ersten Durchgang. Sein Kopfball strich nur ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
19.06.2012
Reine Formsache

Beim Treffer zum 1:0 der Engländer im Gruppenspiel der EM 2012 gegen die Ukraine musste Wayne Rooney keine Wunderdinge vollbringen. Der ukrainische Keeper Pyatov konnte einen Schuss nicht festhalten und Rooney musste nur noch den Schädel reinhalten.
19.06.2012
Im Tor geklärt

Englands John Terry schlägt den Ball im letzten Gruppenspiel der EM 2012 gegen die Ukraine von der Torlinie – nach offizieller Sichtweise. Inoffiziell landete das Spielgerät im Tor. Der Torrichter sah es nicht und die Ukraine war raus.
19.06.2012
Donbass Arena

In der Donbass Arena wird es bei der EM 2012 laut: Frankreich und England eröffnen hier die Gruppe D, beide spielen am selben Ort gegen Gastgeber Ukraine. Außerdem findet je ein Viertel- und ein Halbfinalspiel in Donetsk statt.