EM 2012: Spanien - Frankreich

Spaniens Jordi Alba (r.) im Zweikampf mit Yann M'Vila (l.). Im Hintergrund: Busquets, Spaniens Mann aus dem defensiven Mittelfeld. (23.06.2012)
23.06.2012
EM 2012: Alonso bringt Spanien gegen Frankreich in Front

Hinein ins Glück: Gegen die Laufrichtung von Frankreichs Keeper Hugo Lloris (li.) köpft Xabi Alonso (re.) das Leder ins Netz. Auch Gael Clichy (Mitte) kann nicht mehr eingreifen. (23.06.2012)
23.06.2012
EM 2012: Rizzoli verwarnt Cabaye

Im Viertelfinalspiel Spanien - Frankreich zeigt Schiedsrichter Nicola Rizzoli (li.) dem Franzosen Yohan Cabaye die Gelbe Karte. Piqué (re.) beobachtet die Szene. (23.06.2012)
23.06.2012
EM 2012: Frankreich drängt ohne Erfolg

Kopf und Kragen muss Casillas (2.v.l.) gegen Jérémy Menez (li.) riskieren, Jordi Alba und Sergio Ramos (re.) sichern ab. Die Bemühungen der Franzosen in der zweiten Halbzeit werden nicht belohnt, Spanien zieht mit einem 2:0 ins Halbfinale ein. (23.06.2012
23.06.2012
Deckel drauf

Der Spanier Xabi Alonso erzielt in der Schlussminute im EM-Viertelfinale 2012 gegen Frankreich das 2:0 per Elfmeter. Keine Chance für Keeper Hugo Lloris.
23.06.2012
EM 2012: Pedro holt einen Elfmeter für Spanien heraus

Kurz vor dem Abpfiff weiss sich Anthony Réveillère nur noch mit einem Foul an Pedro (li.) zu helfen. Den fälligen Strafstoß verwandelt Xabi Alonso zum 2:0-Endstand. Im Hintergrund: Adil Rami, Yohan Cabaye und Laurent Koscielny (v.l.n.r.). (23.06.2012)
23.06.2012
Donbass Arena

In der Donbass Arena wird es bei der EM 2012 laut: Frankreich und England eröffnen hier die Gruppe D, beide spielen am selben Ort gegen Gastgeber Ukraine. Außerdem findet je ein Viertel- und ein Halbfinalspiel in Donetsk statt.