Chancen über Chancen

Im EM-Viertelfinale zwischen Deutschland und Griechenland erspielt sich die deutsche Elf ein riesiges Chancenplus. Doch wie hier Miroslav Klose (r.) lässt man bis zum 1:0 durch Lahm in der 39. Minute beste Chancen aus. Dann ist der Knoten aber gelöst und die deutsche Mannschaft gewinnt mit 4:2. (22.6.2012)
22.06.2012
Schuss ins Glück

Nach zahlreichen vergebenen Chancen bringt Philipp Lahm mit diesem Pfund die deutsche Mannschaft im EM-Viertelfinale 2012 gegen Griechenland in Führung. Lahm zieht kurz vor dem Strafraum ab und trifft zum 1:0. (22.6.2012)
22.06.2012
Der Kurs Richtung Halbfinale ist eingeschlagen

Durch seinen Treffer zum 2:1 in der 61. Spielminute brachte Sami Khedira (r.) das deutsche Team im EM-Viertelfinale gegen Griechenland wieder dem Halbfinale näher. Khedira hat den Ball volley aus gut 16 Metern reingehauen. (22.6.2012)
22.06.2012
Die Vorentscheidung

Per Kopf bringt Miroslav Klose mit seinem ersten Turniertreffer die deutsche Elf im EM-Viertelfinale 2012 gegen Griechenland endgültig auf die Siegerstraße. Deutschland gewinnt am Ende mit 4:2. (22.6.2012)
22.06.2012
Lockerheit nach dem 4:1

Nachdem Marco Reus (li.) im EM-Viertelfinale gegen Griechenland zum zwischenzeitlichen 4:1 erhöhen konnte, war Zeit für Späße. Reus feiert seinen Treffer zusammen mit Jérôme Boateng (r.). (22.6.2012)
22.06.2012
Ergebniskosmetik

Manuel Neuer fliegt im EM-Viertelfinale 2012 zwischen Deutschland und Griechenland in die falsche Ecke. Das 2:4 per Strafstoß kommt allerdings zu spät, Deutschland schmeißt Griechenland aus dem Wettbewerb. (22.6.2012)
22.06.2012
Ausgleich aus dem Nichts

Mit der ersten Offensivaktion gelingt Griechenland im Viertelfinale der EM 2012 gegen Deutschland durch Samaras (r.) der Ausgleich. Torwart Manuel Neuer und Verteidiger Jerome Boateng können dem Ball nur noch hinterher blicken, ziehen am Ende jedoch trotzdem ins Halbfinale der EM ein. (22.6.2012)
22.06.2012
Lahm mit dem Türöffner

Ein seltenes Bild. Nationalmannschaftskapitän Philipp Lahm jubelt nach dem 1:0 im EM-Viertelfinale 2012 gegen Griechenland. (22.6.2012)