Auf dem Weg nach Brasilien

Julian Draxler duelliert sich im WM-Qualifikationsspiel mit dem Schweden Martin Olsson. Nach 90 kuriosen und extrem torreichen Minuten setzt sich die DFB-Auswahl in Solna schließlich mit 5:3 durch. (15.10.2013)
16.10.2013
Gratulation zum Jubiläum

Das 100. Länderspiel will honoriert werden: DFB-Präsident Wolfgang Niersbach (r.) gratuliert Deutschlands Mittelfeldmann Bastian Schweinsteiger (M.) zu seinem Jubiläum beim WM-Qualifikationsspiel in Solna gegen Schweden (15.10.2013).
15.10.2013
Hysén erwischt Deutschland eiskalt

Geht das schon wieder los? Eigentlich wollte sich die deutsche Nationalmannschaft gegen Schweden für das 4:4 im Hinspiel der WM-Qualifikation revanchieren. Doch Tobias Hysén tunnelt Manuel Neuer nach nicht einmal zehn Minuten zur Führung. Jerome Boateng kann nur hinterherschauen. (15.10.2013)
15.10.2013
Özil mit dem Anschluss

Achter Treffer im zehnten WM-Qualifikationsspiel: Mesut Özil bringt Deutschland mit seinem Tor zum 1:2 gegen Schweden wieder zurück ins Spiel. Martin Olsson kann nicht mehr entscheidend eingreifen (15.10.2013).
15.10.2013
Stich ins deutsche Herz

Nach dem 4:4 im Hinspiel jetzt sogar eine Niederlage für Deutschland gegen Schweden? Kurz vor der Pause erzielt Alexander Kačaniklić das 2:0 für die Tre Kronor (15.10.2013).
15.10.2013
Konsternierte Gesichter

Max Kruse (r.) und Mesut Özil (2.v.r.) können es nicht glauben: Deutschland liegt beim WM-Qualifikationsspiel in Solna gegen Schweden bereits mit 0:2 zurück. Da macht das Anspiel nicht wirklich Spaß (15.10.2013).
15.10.2013
Schürrle zum Ersten - Spiel gedreht

Das nennt sich dann mal Revanche: Deutschland dreht das 0:2 gegen Schweden, André Schürrle (r.) trifft zur 3:2-Führung für das DFB-Team im WM-Qualifikationsspiel (15.10.2013).
15.10.2013
Deckel drauf! Oder?

In diesem verrückten Duell scheint alles möglich, dennoch feiern Max Kruse (l.) und Mario Götze (r.) den Treffer von André Schürrle (M.) zum 4:2 für Deutschland im WM-Qualifikationsspiel gegen Schweden. (15.10.2013)
15.10.2013
Blitzsauberer Abschluss

Fast eine Kopie seines ersten Treffers: André Schürrle schließt im WM-Qualifikationsspiel Deutschlands gegen Schweden blitzsauber mit der rechten Innenseite ab und markiert seinen zweites Tor zum 4:2 für das DFB-Team (15.10.2013).