Dieser begeisterte Fan freut sich auf den ersten Auftritt der Schweizer Nati bei der WM 2014 in Brasilien. Der Gegner des ersten Gruppenspiel ist Honduras. (15.6.2014)
15.06.2014

15.06.2014
Festgerannt

Festgerannt

Kein Durchkommen für Valentin Stocker (m.). In der ersten Halbzeit des ersten WM-Gruppenspiels 2014 enden sich Schweizer Angriffsbemühungen gegen Ecuador oft so wie hier Stockers Dribbling gegen Carlos Gruezo (l.), in zweiten Halbzeit drehen die Eidgenossen die Partie aber noch in einen 2:1-Sieg. (15.6.2014)
15.06.2014
De lange benen van Caicedo

Technischer Fehler: Weil ihm der Ball vom Fuß springt, muss der Ecuadorianer Felipe Caicedo mit dem langen Bein versuchen, das zu korrigieren. Der Schweizer Valon Behrami (r.) ist zur Stelle. (15.6.2014)
15.06.2014
Bunte Freude

Dieser ecuadorianische Fan genießt das erste Spiel seiner Landsmänner bei der WM 2014 in Brasilien gegen die Schweiz. (15.6.2014)
15.06.2014
Inler setzt sich durch

Der Schweizer Gökhan Inler läuft während der ersten WM-Partie 2014 den Ecuadorianern Enner Valencia (M.) und Christian Noboa davon. (15.6.2014)
15.06.2014
Valencia nickt ein

Schock für die Schweiz: Enner Valencia kommt während des ersten Spiels bei der WM 2014 in Brasilien nach einem Freistoß frei zum Kopfball und nickt das Leder zur 1:0-Führung für Ecuador ein. (15.6.2014)
15.06.2014
Benaglio ist machtlos

Da kann sich der Schweizer Nationaltorhüter Diego Benaglio strecken, wie er will: An den Kopfball des Ecuadorianers Enner Valencia kommt der Keeper nicht dran. Es steht 1:0 für den Außenseiter im ersten Spiel der Gruppe E bei der WM 2014 in Brasilien. (15
15.06.2014
Jubeltraube in blau

Enner Valencia (2.v.l.) lässt sich feiern. Soeben hat er das 1:0 für Ecuador im WM-Gruppenspiel gegen die Schweiz erzielt. (15.6.2014)
15.06.2014
Hitzfeld ist schockiert

Das kann dem Gentleman nicht gefallen: Ottmar Hitzfeld ist frustriert über die Leistung seiner Schweizer Nationalmannschaft in den ersten 45 Minuten beim WM-Gruppenspiel gegen Ecuador. (15.6.2014)
15.06.2014
Kann sich Caicedo durchsetzen?

Ecuadors Felipe Caicedo versucht, sich im WM-Gruppenspiel 2014 an dem Schweizer Ricardo Rodriguez vorbeizuschieben. Das gelingt dem Stürmer allerdings nicht und die Schweizer gewinnen das Spiel mit 2:1. (15.6.2014)
15.06.2014
Lichtsteiner mit dem langen Bein

Der Schweizer Stephan Lichteiner versucht, Ecuadors Jefferson Montero mit dem langen Bein vom Ball zu trennen. (15.6.2014)
15.06.2014
Jokertor nach wenigen Sekunden

Kaum ist Admir Mehmedi auf dem Rasen, köpft er nach einer Ecke das 1:1 für die Schweiz im WM-Gruppenspiel gegen Ecuador. Die Schweizer drehen die Partie durch ein Last-Minute-Tor sogar noch zu einem 2:1-Sieg. (15.6.2014)
15.06.2014
Mehmedi feiert sich

Admir Mehmedi hat allen Grund, sich zu freuen: Gerade eingewechselt trifft der Schweizer im ersten WM-Gruppenspiel gegen Ecuador zum 1:1. Valon Behrami (hinten) ist ebenso erfreut. (15.6.2014)
15.06.2014
Last-Minute-Siegtreffer

Wahnsinn! In der 92. Minute erzielt Haris Seferovic (r.) den 2:1-Siegtreffer für die Schweiz im WM-Gruppenspiel gegen Ecuador. (15.6.2014)
15.06.2014
De grote held

Haris Seferovic lässt den Schweizer Jubel explodieren! Soeben hat der Joker das Last-Minute-Siegtor zum 2:1 im WM-Gruppenspiel gegen Ecuador erzielt. (15.6.2014)