Vorfreude

Vorfreude

Nach dem 1:1 im Auftaktspiel gegen Russland sind die südkoreanischen Fans vor dem Gruppenspiel gegen Algerien guter Dinge. Das Achtelfinale ist in greifbarer Nähe.
22.06.2014
Südkorea tut sich schwer

Die leicht favorisierten Südkoreaner tun sich im WM-Gruppenspiel gegen Algerien sehr schwer. 0:3 liegen die Südkoreaner zur Halbzeit zurück, bis Heung-Min Son (m.) kurz nach der Halbzeit das zwischenzeitlich 1:3 erzielt. Doch die Algerier schlagen zurück und gewinnen schlussendlich mit 4:2. (22.06.2014)
22.06.2014
Verdiente Führung

Islam Slimani (r.) bringt Algerien im WM-Gruppenspiel gegen Südkorea mit 1:0 in Führung. (22.06.2014)
22.06.2014
Algerien legt nach

Nur zwei Minuten nach dem 1:0 im WM-Gruppenspiel gegen Südkorea legen die Wüstenfüchse nach. Rafik Halliche erhöht nach einer Ecke auf 2:0. (22.06.2014)
22.06.2014
Es wird deutlich

Noch vor der Pause erhöht Abdelmoumene Djabou für Algerien im WM-Gruppenspiel gegen Südkorea auf 3:0. (22.06.2014)
22.06.2014
Südkorea gibt nicht auf

Neue Hoffnung für Südkorea. Im WM-Gruppenspiel gegen Algerien verkürzt Heung-Min Son (h.) zu Beginn der zweiten Hälfte auf 1:3. Auf mehr als zwei Tore kommen die Asiaten aber nicht mehr heran und verlieren 2:4. (22.06.2014)
22.06.2014
Brahimi stellt den alten Abstand wieder her

Yacine Brahimi (l.) stellt im WM-Gruppenspiel gegen Südkorea den alten Drei-Tore-Abstand wieder her und trifft für Algerien zum 4:1. (22.06.2014)
22.06.2014
Hartnäckige Asiaten

Südkorea gibt nicht auf. Ja-Cheol Koo (l.) kontert im WM-Gruppenspiel gegen Algerien den vierten Treffer der Afrikaner mit dem erneuten Anschluss. Nur noch 2:4. (22.06.2014)
22.06.2014
Ende des WM-Traums?

Südkorea muss im WM-Gruppenspiel gegen Algerien eine bittere 2:4-Niederlage hinnehmen. Heung-Min Son kann es nicht fassen, dass sein Team teilweise von den Afrikanern schwindelig gespielt wurde. (22.06.2014)