Vorfreude pur

Diese Fans der belgischen Nationalmannschaft sind vor dem zweiten Gruppenspiel gegen Russland allerbester Stimmung. (22.06.2014)
22.06.2014
Ausgeglichene Anfangsphase

Belgien und Russland lieferten sich im WM-Gruppenspiel in Brasilien in der Anfangsphase einen harten Fight. Er wird durch ein Last-Minute-Tor von Origi zugunsten der Belgier entschieden. (22.06.2014)
22.06.2014
Glück fur Belgien

Im WM-Gruppenspiel gegen Russland haben die Belgier in der ersten Hälfte großes Glück, dass kein Elfmeter gegen sie gepfiffen wird. Toby Alderweireld (r.) bringt Maksim Kannunikov elfmeterreif im Strafraum zu Fall. (22.06.2014)
22.06.2014
Brych greift durch

Im WM-Gruppenspiel zwischen Belgien und Russland wird die Gangart mit Fortschreiten des Spiels immer rauer. Schiedsrichter Brych greift in dieser Szene durch und zeigt Denis Glushakov (r.) den gelben Karton. (22.06.2014)
22.06.2014
Skeptischer Blick

Als Fan der belgischen Mannschaft muss man sich in der Vorrunde so seine Gedanken machen. Als Geheimfavorit gestartet, liefern die Roten Teufel im WM-Gruppenspiel gegen Russland eine unterirdische Vorstellung ab. (22.06.2014)
22.06.2014
Duselsieg für Rote Teufel

In einem unterirdischen Kick zwischen Belgien und Russland in der Vorrunde der WM 2014 gelang den Roten Teufeln zwei Minuten vor dem Ende der Treffer zum 1:0 Enstand (22.06.2014)
22.06.2014
Puh! Geschafft!

Siegtorschütze Divock Origi (r.) und Kevin de Bruyne wirken nach dem knappen 1:0 im WM-Gruppenspiel gegen Russland erleichtert. (22.06.2014)
22.06.2014
Dreiköpfige Bestie

Belgische Bestie rechts, bestialisch motivierter Fan links! Toller Schnappschuss vor dem zweiten Gruppenspiel der Roten Teufel gegen Russland bei der WM 2014.
22.06.2014
Hazard war gegen Russland der spielentscheidende Mann

Links im Strafraum ließ der kleine Dribbler seinen Gegenspieler zehn Minuten vor Schluss schlecht aussehen, um dann mustergültig auf Origi zurückzulegen, der so das Siegtor für die 'Roten Teufel' erzielen konnte. (22.06.2014)