Maradona allgegenwärtig

Der große Diego ist auch lange nach seiner aktiven Zeit bei der WM allgegenwärtig. In Porto Alegre feiern Fans vor dem WM-Gruppenspiel der Argentinier gegen Nigeria.
25.06.2014
Duell der Führenden

Im letzten Spiel der Gruppe F treffen mit Argentinien und Nigeria die Teams auf den Plätzen eins und zwei aufeinander. Hier duellieren sich Pablo Zabaleta (l.) und John Obi Mikel. (25.06.2014)
25.06.2014
Blitzstart für Messi

Drittes Spiel, drittes Tor. Argentiniens Superstar Leo Messi erzielt im dritten Vorrundenmatch der WM 2014 bereits in der dritten Minute gegen Nigeria die Führung für die Albicelestea.
25.06.2014
Furioser Auftakt in Porto Alegre

So lässt es sich doch gut an: Nachdem Lionel Messi im dritten Vorrundenspiel der WM 2014 Argentinien nach nur drei Minuten in Front gebracht hatte, schlägt Ahmed Musa nur wenige Sekunden später für die Afrikaner zurück. Mit seinem ersten Ballkontakt erzielt der Spieler von ZSKA Moskau den Ausgleich für die Super Eagles.
25.06.2014
Doppelter Jubel

Lionel Messi darf beim Gruppenspiel gegen Nigeria zum zweiten Mal jubeln: Kurz vor der Pause versenkt er einen Freistoß zur 2:1-Halbzeitführung der Argentinier. (25.06.2014)
25.06.2014
Musa zieht ab und trifft

Nigeria schlägt binnen Sekunden zurück. Ahmed Musa (re) erzielt nicht mal eine Minute nach der argentinischen Führung mit einem schönen Schuss vom linken Strafraumeck den 1:1-Ausgleich für Nigeria. Auch Pablo Zabaleta kann da nur staunend hinter dem Ball her gucken. (25.06.2014)
25.06.2014

25.06.2014
Vorteil Messi

Lionel Messi ist in der Vorrunde der WM 2014 die Lebensversicherung der Argentinier! Kurz vor der Halbzeit im dritten Vorrundenspiel gegen Nigeria erzielt La Pulga per Freistoß seinen vierten WM-Treffer und setzt sich damit an die Spitze der WM-Torjägerliste in Brasilien.
25.06.2014
Musa schnürt den Doppelpack

Was Messi kann, kann ich schon lange: Nigerias Ahmed Musa (mi.) erzielt im WM-Vorrundenspiel von Brasilien kurz nach dem Wiederanpfiff seinen zweiten Treffer und lässt sich für den Ausgleich gegen Argentinien von seinen Mitspielern feiern.
25.06.2014
Rojo erhöht für die Albiceleste

Ein WM-Gruppenspiel ganz nach dem Geschmack der neutralen Zuschauer. Marcos Rojo feiert den bereits fünften Treffer der Partie zwischen Argentinien und Nigeria. Der Verteidiger von Spirting Lissabon bringt die Südamerikaner kurz nach dem Ausgleich der Golden Eagles wieder mit einem Tor zum 3:2 in Führung.
25.06.2014
Zu Scherzen aufgelegt

Nigerias Torhüterlegende Vincent Enyeama (li,) und Argentiniens Superstar Lionel Messi habe trotz des intensiven Vorrunden-Spiels in Porto Alegre doch noch einiges zu Lachen.
25.06.2014
Das tat weh!

Nigerias Michel Babatunde hält sich dem Arm nach dem er vom eigenen Teamkollegen abgeschossen wurde. Für den Offensivmann der Golden Eagles geht es beim WM-Vorrundenmatch gegen Argentinien im Anschluss nicht mehr weiter.
25.06.2014
Letzte Besprechung

Vor dem WM-Duell gegen Argentinien beraten sich die Spieler Nigerias noch einmal und versuchen, sich für eine Überraschung zu motivieren. (25.6.2014)
25.06.2014
Der Messi(as)

Lionel Messi ist wieder einmal der herausragende Mann in der Mannschaft Argentiniens: Beim WM-Gruppenspiel gegen Nigeria feiert der Zauberfloh seinen zweiten Treffer. (25.6.2014)