Costa Ricas Junior Diaz (r.) sprintet mit dem Griechen Dimitrios Salpingidis im WM-Achtelfinale 2014 um die Wette - und natürlich um den Ballbesitz. (29.6.2014)

Harter, aber fairer Zweikampf: Im WM-Achtelfinale 2014 zwischen Costa Rica und Griechenland geben Bryan Ruiz (l.) und Giorgios Karagounis alles, um irgendwie an den Ball zu kommen. (29.6.2014)

Griechenlands Sokratis Papastathopoulos klärt im Zweikampf mit Costa Ricas Joel Campbell in der resoluten Art und Weise, in der man ihn kennt. (29.6.2014)
Mit vollem Risiko

Costa Ricas Cristian Gamboa (l.) riskiert mit seiner Grätsche gegen Griechenlands Nummer 16, Lazaros Christodoulopoulos, alles. (29.6.2014)
29.06.2014
Der Torschütze

Bryan Ruiz lässt sich für seinen Führungstreffer im WM-Achtelfinale 2014 für Costa Rica gegen Griechenland feiern. (29.6.2014)
29.06.2014
Da kann er nur hinterherschauen

Griechenlands Keeper Orestis Karnezis kann nur hinterschauen, wie der Ball nach dem Schuss von Costa Ricas Bryan Ruiz ins Tor rollt. Die Griechen liegen im WM-Achtelfinale 2014 mit 0:1 zurück. (29.6.2014)
29.06.2014
Manolas kommt dazwischen

Griechenlands Kostas Manolas (l.) schafft es mit einem engagierten Einsatz, seinen costaricanischen Gegenspieler Joel Campbell vom Ball zu trennen. (29.6.2014)
29.06.2014
Gelb auf der Bank

Kurios! Esteban Granados, Ersatzspieler von Costa Rica, bringt es während des WM-Achtelfinals gegen Griechenland fertig, auf der Bank sitzend eine Gelbe Karte zu bekommen. Offensichtlich hat er sich etwas zu heftig über eine Entscheidung des Schiedsrichters Ben Williams beschwert.
29.06.2014
Es wird noch einmal eng

Costa Rica muss in der Schlussphase des WM-Achtelfinals 2014 gegen Griechenland mit einem Mann weniger auskommen. Oscar Duarte (M.) sieht von Schiedsrichter Ben Williams nach wiederholtem Foulspiel nämlich die Gelb-Rote Karte. (29.6.2014)
29.06.2014
Last-Minute-Ausgleich

In letzter Minute gleicht Griechenland im WM-Achtelfinale 2014 gegen Costa Rica durch einen Treffer von Sokratis Papastathopoulos zum 1:1 aus - und rettet sich in die Verlängerung. (29.6.2014)
29.06.2014
Riesenjubel

Riesenjubel

Unfassbar, sie haben es wieder getan! Die Griechen feiern ihren Last-Minute-Ausgleich im WM-Achtelfinale gegen Costa Rica durch Sokratis Papastathopoulos. (29.6.2014)
29.06.2014
Die Hellas sind zurück!

Sokratis Papastathopoulos (l.) zerstört den sicher geglaubten WM-Viertelfinaleinzug Costa Ricas und gleicht in der 90. Minute für die griechische Nationalmannschaft aus. Júnior Díaz (15), Michael Umaña (4) und Torhüter Keylor Navas (r.) können den Treffer nicht verhindern, ziehen aber im Elfmeterschießen doch noch ins Viertelfinale ein. (29.6.2014)
29.06.2014
Jubelhaufen

Jubelhaufen

Alle auf den Torschützen! Sokratis Papastathopoulos wird nach seinem 1:1-Ausgleichstreffer im WM-Achtelfinale für Griechenland gegen Costa Rica von seinen Mitspielern gefeiert - und unter ihnen begraben. (29.6.2014)
29.06.2014
Die Riesenchance

In der Verlängerung des WM-Achtelfinals 2014 in Brasilien zwischen Costa Rica und Griechenland vergibt Kostas Mitroglou (l.) die große Chance gegen Keeper Keylor Navas (r.). (29.6.2014)
29.06.2014
Der entscheidende Elfer

Costa Ricas Michael Umana behält die Nerven und verwandelt den entscheidenden Ball vom Punkt im Elfmeterschießen des WM-Achtelfinals 2014 gegen Griechenlands Keeper Orestis Karnezis. (29.6.2014)
29.06.2014
WM 2014: Costa Rica sensationell im Viertelfinale

Durch einen Sieg im Elfmeterschießen über Griechenland zieht Costa Rica ins Viertelfinale der Weltmeisterschaft ein. Bei Bryan Ruiz, Jose Cubero, Celso Borges, Joel Campbell, Júnior Díaz und Giancarlo González (v.l.n.r) kennt der Jubel keine Grenzen. (29.06.2014)