Die algerische Startelf beim WM-Achtelfinale gegen Deutschland: Vorne: El Arbi Soudani, Mehdi Mostefa, Sofiane Féghouli, Medhi Lacen, Saphir Taïder (v.li.) Hinten: Faouzi Ghoulam, Aïssa Mandi, Islam Slimani, Essaïd Belkalem, Raïs M'Bolhi, Rafik Halliche (v.li,)

Gerade noch im richtigen Moment kommt Jerome Boateng im WM-Achtelfinale Deutschlands gegen Algerien angegrätscht, um Soufian Feghouli die Kugel vom Fuß zu spitzeln. (30.6.2014)

Da kann sich Deutschlands Rechtsverteidiger Shkodran Mustafi nicht auf den Beinen halten. Sein algerischer Gegenspieler El Arbi Soudani spielt ihm einen Knoten in die Beine. (30.6.2014)
Hart bearbeitet

Algeriens Offensiv-Mann Sofiane Féghouli verzerrt schmerzverzerrt das Gesicht, nachdem er in einem Zweikampf von Deutschlands Jerome Boateng beim WM-Achtelfinale abgeräumt wurde.
30.06.2014
Verzweiflung nach dem "Tor"

Iskam Slimani will es nicht wahrhaben: Der algerische Nationalspieler erzielt schon früh ein Tor gegen Deutschland, wird aber vom brasilianischen Schiri wegen einer Abseitsposition zurückgepfiffen.
30.06.2014
Völlig indisponiert

Deutschlands Jerome Boateng (l.) steht völlig falsch und kann nur zuschauen, wie Algeriens Islam Slimani sich den Ball schnappt und in Richtung Tor dribbelt. (30.6.2014)
30.06.2014
Faires Tackling von hinten

Rafik Halliche (r.) von Algerien klaut dem Deutschen Thomas Müller den Ball, indem er ihn mit einer starken Grätsche von hinten wegspitzelt. (30.6.2014)
30.06.2014
Da fehlen nur Zentimeter

Algerien erarbeitet sich in den ersten 30 Minuten gegen Deutschland im WM-Achtelfinale Torchance um Torchance. Hier verpasst Faouzi Ghoulam (mi) das Tor nur um Haaresbreite gegen DFB-Keeper Manuel Neuer. (30.6.2014)
30.06.2014
Der Glaube ist da

Die algerischen Zuschauer glauben beim WM-Achtelfinale 2014 gegen Deutschland ganz fest daran, dass ihr Team die weiße Weste gegen das DFB-Team bewahren und damit ins Achtelfinale einziehen zu können. (30.6.2014)
30.06.2014
Hände weg

Hände weg

Deutschlands Toni Kroos (l.) klebt während des WM-Achtelfinals 2014 wie eine Klette an seinem algerischen Gegenspieler Medhi Lacen. (30.6.2014)
30.06.2014
Durchgesetzt

Shkodran Mustafi hat im deutschen Achtelfinalspiel bei der WM 2014 in Brasilien seinen algerischen Gegner El Arbi Soudani (l.) aussteigen lassen und dribbelt los. (30.6.2014)
30.06.2014
Von Halliche abgeräumt

Rüdes Einsteigen von Rafik Halliche (re.) gegen Bastian Schweinststeiger. Der Algerier sieht für diesen Einsatz im Achtelfinale der WM 2014 die Gelbe Karte. (30.6.2014)
30.06.2014
Die ganz große Chance - vergeben!

Nach einem Fernschuss von Toni Kroos hat Mario Götze (r.) im WM-Achtelfinale gegen Algerien die große Chance, Deutschland in Führung zu bringen. Er will es aber zu schön machen, versucht, Keeper Rais M'Bolhi zu tunneln - und scheitert! (30.6.2014)
30.06.2014
Rechtsverteidiger Manuel Neuer?!

Ausflug aus dem eigenen Tor: Bei einem Konter der Algerier eilt Manuel Neuer (re) weit aus dem eigenen Strafraum und kann Islam Slimani noch gerade so an der rechten Außenlinie den Ball abgrätschen. Beim Achtelfinale der WM 2014 geriet die DFB-Elf gegen die Afrikaner in der ersten Halbzeit immer wieder schwer unter Druck. (30.6.2014)
30.06.2014
Belebendes Element zur Halbzeit

André Schürrle (re) macht gleich Alarm. Nach seiner Einwechslung im WM-Achtelfinale gegen Algerien war der Chelsea-Spieler Aktivposten der deutschen Mannschaft und erarbeitet sich hier im Duell gegen Faouzi Ghoulam die erste Torchance. (30.6.2014)
30.06.2014
Kopfballchance für Mustafi

Nach einer Flanke vom Flügel köpft Deutschlands Rechtsverteidiger Shkodran Mustafi beim WM-Achtelfinale gegen Algerien auf das Tor - doch er scheitert an Torhüter Rais M'Bolhi. (30.6.2014)
30.06.2014
Verletzt

Verletzt

Deutschlands Rechtsverteidiger Shkodran Mustafi liegt während des WM-Achtelfinals 2014 gegen Algerien verletzt auf dem Boden. Seine Teamkollegen Per Mertesacker, Philipp Lahm und André Schürrle (v.l.n.r.) sorgen sich um ihn. (30.6.2014)
30.06.2014
Hände über dem Kopf zusammen geschlagen

Thomas Müller kann es nicht fassen! Nach einer starken Flanke von Sami Khedira hat der deutsche Toptorschütze bei der WM 2014 im Achtelfinale gegen Algerien die riesige Chance zum 1:0 vergeben und ist an Keeper Rais M'Bolhi gescheitert. (30.6.2014)
30.06.2014
M'Bolhi rettet für Algerien

Das wäre es doch fast gewesen! Thomas Müllers Kopfball kann Algeriens Torwart Rais M'bolhi bravourös parieren und hält mit seiner Glanztat die Nordafrikaner im Achtelfinale gegen Deutschland weiter im Spiel.
30.06.2014
Vom Leib halten

Deutschlands Sami Khedira (l.) hält sich während des WM-Achtelfinals 2014 Rafik Halliche von Algerien vom Leib. (30.6.2014)
30.06.2014
Die Erlösung

André Schürrle breitet die Arme aus und lässt sich feiern! Die Nummer 9 Deutschlands hat soeben das 1:0 in der Verlängerung des WM-Achtelfinals 2014 gegen Algerien erzielt. (30.6.2014)
30.06.2014
Letztlich doch geschlagen

Lange konnte Raïs M'Bolhi im Tor der Algerier seinen Kasten sauberhalten, bevor er in der zweiten Minute der Verlängerung gegen André Schürrle (re.) doch das Nachsehen hatte. Deutschland geht mit 1:0 im Achtelfinale der WM 2014 in Führung. (30.6.2014)
30.06.2014
Schürrle schreit alles raus!

Was für eine Erleichterung: André Schürrle fällt auf Knie und bejubelt lauthals schreiend seinen 1:0-Führungstreffer für Deutschland während der Verlängerung des WM-Achtelfinals 2014 gegen Algerien. (30.6.2014)
30.06.2014
Höwedes jagt hinter

Deutschlands Benedikt Höwedes (r.) jagt Yacine Brahimi (M.) von Algerien während des WM-Achtelfinals hinterher. (30.6.2014)
30.06.2014
Routinier für Debütant

Bastian Schweinsteiger (l.) macht in der Verlängerung des Achtelfinals 2014 gegen Algerien Platz für einen WM-Neuling: Christoph Kramer wird erstmals bei dem Weltturnier für die deutsche Nationalmannschaft eingewechselt. (30.6.2014)
30.06.2014
Endgültige Entscheidung

Mesut Özil (l.) entscheidet das WM-Achtelfinale gegen Algerien mit seinem Treffer zum 2:0 zugunsten von Deutschland. Keeper Rais M'Bolhi und die beiden Abwehrspieler auf der Linie sind chancenlos. (30.6.2014)
30.06.2014
Deutschlands Matchwinner

Die beiden Torschützen im Achtelfinale gegen Algerien (2:1 n.V.) herzen sich und sind froh in die nächste Runde eingezogen zu sein. Erst in der Extra-Spieleit konnten André Schürrle (li) und Mesut Özil das Ergebnis zu Gunsten Deutschlands drehen. (30.6.2014)
30.06.2014
Schrei es raus, Mesut!

Auch wenn Algerien nach dem 2:0 der deutschen Elf in der Verlängerung noch einen Treffer erzielen konnte: Mit dem Tor von Mesut Özil war klar, dass das DFB-Team nach großem K(r)ampf im Viertelfinale steht.
30.06.2014
Nah dran und doch ausgeschieden

Bittere Enttäuschung bei Sofiane Féghouli (li), der von Teamkollege Nabil Bentaleb getröstet werden muss. Algerien hat gegen Deutschland über 120 Minuten einen aufopferungsvollen Kampf geboten und musste sich schließlich im Achtelfinale der WM 2014 erst in der Verlängerung mit 1:2 geschlagen geben.
30.06.2014
Unfassbar - Algerien kommt noch mal ran

Letzter Hoffnungsschimemr für die Algerier. Beim Stand von 0:2 erzielt Abdelmoumen Djabou (mi.) in der letzten Minute der Verlängerung doch noch mal den Anschluss für die Nordafrikaner. Nach einer Feghouli-Flanke muss der in der tunesischen Liga spielende Stürmer nach einem Stellungsfehler von Philipp Lahm (li) nur noch am langen Pfosten einschieben.
30.06.2014
Der Notnagel kommt zum Einsatz

Eigentlich ist Christoph Kramer bei der WM 2014 die letzte Option im deutschen defensiven Mittelfeld. In der Verlängerung beim Achtelfinale gegen Algerien kommt der Gladbacher dann aber doch noch zu ungeahnten WM-Minuten als er für einen völlig erschöpften Bastian Schweinsteiger eingewechselt wird.
30.06.2014
Volles Risiko

Manuel Neuer (r.) riskiert im WM-Achtelfinale gegen den Algerier Islam Slimani Kopf und Kragen und grätscht ihm an der Seitenlinie den Ball vom Fuß. (30.06.2014)
30.06.2014
Einstellen auf die Verlängerung

Bundestrainer Joachim Löw stellt sein Team im WM-Achtelfinale 2014 gegen Algerien auf die Verlängerung ein. (30.6.2014)
30.06.2014
Niedergeschlagen

Nach der Niederlage im WM-Achtelfinale 2014 gegen Deutschland ist Algeriens Mehdi Mostefa am Boden zerstört. (30.6.2014)
30.06.2014
Wer vergeigt es diesmal?

Auch im Spiel gegen Algerien bleibt bei den einstudierten Freistoßvarianten des deutschen Team eine Frage offen - Habt ihr alle beim Training geschwänzt? Ob (von links) Özil, Kroos, Schweinsteiger oder Müller, die Freistoßvarianten im deutschen Spiel sind bisher bei der WM eine Katastrophe. (21.6.2014)