Das Motto der USA für die WM 2014. Ein Fan trägt den Spruch vor dem Achtelfinale gegen Belgien IN seiner Frisur.
Frühes auf und ab

Schon in den Anfangsminuten machen die Belgier, hier in Person von Marouane Fellaini im letzten Achtelfinale der WM 2014 mächtig Alarm. In dieser Szene wird der Mittelfeldstratege von Manchester United von US-Boy Geoff Cameron attackiert.
01.07.2014
Frühe Prüfung für Tim Howard

Blitzstart von Belgien, das gleich in den Anfangsminuten beim WM-Achtelfinale gegen die USA klar machen will, wer Herr des Geschehens ist. Nach wenigen Minuten muss US-Keeper Tim Howard erstmals gegen Youngster Divock Origi (vorne) Retten.
01.07.2014
Alte Freunde im Achtelfinale

Hier treffen zwei wirklich gute Freunde im WM-Achtelfinale aufeinander. Jürgen Klinsmann (vorne) und Marc Wilmots begrüßen sich vor dem Match USA vs Belgien herzlich.
01.07.2014
Fußball Ballett

Synchron-Fußball? Vincent Kompany (li) und Clint Dempsey gehen beim WM-Achtelfinale zwischen Belgien und den USA gleichzeitig zum Ball.
01.07.2014
Auswechseln!

Der US-Betreuer zeigt es an: Für Fabian Johnson geht es im WM-Achtelfinale der USA gegen Belgien schon nach einer halben Stunde nicht mehr weiter. Der Neu-Gladbacher muss mit einer Muskelverletzung ausgewechselt werden.
01.07.2014
Gelber KArton für Kompany

Nach einem zu harten Einsteigen gegen Clint Dempsey sieht Belgien-Kapitän Vincent Kompany die Gelbe Karte von Schiri Jamel Haimoudi. (WM-Achtelfinale 2014)
01.07.2014
Kampf der Frisuren

Zwei Mittelfeldstrategen, zwei Teams, zwei Frisuren: Jermaine Jones (li, USA) und Axel Witsel (Belgien) treffen im WM-Achtelfinale mehr als einmal im Zweikampf aufeinander.
01.07.2014
Tim Howard - "The US-Wall"

Unfassbare Leistung von US-Keeper Tim Howard. Im Achtelfinale der WM 2014 in Brasilien hielt der Schlussmann seinen Kasten gegen Belgien sauber und musste bis zur 90. Minute ganze elf Bälle entschärfen, soviele wie kein anderer Torwart bis zu diesem Zeitpunkt des Turniers.
01.07.2014
Kompany rückt auf

Erneute Riesentat von Tim Howard! Der US-Torwart hält zunächst auch in der Verlängerung den Kasten gegen die Belgier sauber. In dieser Szene war Vincent Kompany mit aufgerückt und zwingt Howard zu einer erneuten Parade.
01.07.2014
Kevin im Glück

Endlich ist der Bann gebrochen! Nach mehr als 35 Torschüssen kann Belgien US-Keeper Howard in der Verlängerung bezwingen und das Tor zum Viertelfinale der WM 2014 ein Stück weit aufstoßen. Der Wolfsburger Kevin de Bruyne dreht jubelnd ab. (1.7.2014)
01.07.2014
Endlich drin!

Lange hat es gedauert, schließlich kann Kevin De Bruyne aus den vielen Chancen der Belgier Nutzen ziehen und die Roten Teufel in der Verlängerung des Achtelfinals der WM 2014 gegen die USA mit diesem Schuss mit 1:0 in Führung bringen. (1.7.2014)
01.07.2014
Dickes Ding für Wondolowski

Da hätte US-Spieler Chris Wondolowski den Spielverlauf fast auf den Kopf gestellt und nach einer schönen Hereingabe Belgiens Keeper Thibaut Courtois bezwungen. Der Ball jagt allerdings über die Latte und ohnehin hatte der Assistent (fälschlicherweise) die Fahne oben. (WM-Achtelfinale 2014)
01.07.2014
Die Entscheidung?

Kurz nach seiner Einwechslung kann Romelu Lukaku Belgien in der Verlängerung mit 2:0 in Führung bringen. Gegen die USA erzielte der Stürmer vom Chelsea FC sein erstes WM-Tor.
01.07.2014
Aufkeimende Hoffnung?!

Packende Verlängerung in Salvador: Bayern-Yougnster Julian Green (re) erzielt mit seinem ersten Ballkontakt im Wm Achtelfinale 2014 den 1:2-Anschluss der USA gegen Belgien und freut sich gemeinsam mit Chris Wondolowski. Doch zu mehr reicht es nicht, Belgien gewinnt und zieht ins Viertelfinale ein. (1.7.2014)
01.07.2014
Green bringt noch mal Spannung rein

Plötzlich ist die USA wieder da! Mit seiner ersten WM-Ballberührung überhaupt netzt Bayern-Youngster Julian Green Sekunden nach seiner Einwechslung nach einer schönen Kombination ein. Belgien Toby Alderweireld kann den Anschlusstreffer in der Verlängerung des WM-Achtelfinals nicht verhindern. (1.7.2014)
01.07.2014
Trocken eingenetzt

90 Minuten sollten die Belgier gegen das US-Team kein Tor erzielen, in der Verlängerung fallen dann doch noch zwei. Mit diesem trockenen Linksschuss überwindet Romelu Lukaku Tim Howard im WM-Achtelfinale zum zweiten Mal.
01.07.2014
Thank you

Thank you

US-Trainer Jürgen Klinsmann bedankt sich nach dem WM-Aus im Achtelfinale 2014 gegen Belgien bei den Zuschauern für deren starken Support. (1.7.2014)
01.07.2014
DER MACHER

DER MACHER

Belgiens Nationaltrainer Marc Wilmots (3.v.r.) ist froh: Soeben hat sein Team gegen die USA das Viertelfinale der WM 2014 erreicht. (1.7.2014)
01.07.2014
Das erlösende erste Tor

In der 93. Spielminute muss sich US-Keeper Tim Howard (l.) dann doch mal geschlagen geben, als Kevin De Bruyne (3.v.r.) den Ball im langen Eck versenkt. Die Amerikaner schlagen zwar nochmal zurück, müssen dann aber doch nach der 1:2-Niederlage im Achtelfinale die Segel streichen. (1.7.2014)
01.07.2014
Herr im eigenen Haus

US-Außenverteidiger DeAndre Yedlin (l.) klärt im eigenen Strafraum vor Belgiens Wunderkind Eden Hazard. (01.07.2014)