Frühe Führung

Hannovers Neuzugang Martin Harnik (r) darf sich im Pokalspiel in Offenbach bereits nach drei Minuten feiern lassen. (22.08.2016)
22.08.2016
Eiskalt abgeschlossen

Bei diesem Torschuss lässt Hannovers Felix Klaus (l) der Offenbacher Abwehr keine Chance und trifft zum 2:0 für 96. (22.08.2016)
22.08.2016
Anschlusstreffer

Mit einem direkten, aber auch entscheidend abgefälschten Freistoß erzielt Serkan Firat (2.v.l.) hier das 1:2 aus Offenbacher Sicht gegen Hannover und gibt den Kickers damit wieder Hoffnung. (22.08.2016)
22.08.2016
Nicht richtig abgestimmt...

..haben sich hier im Strafraum Hannovers Keeper Samuel Şahin-Radlinger (Mitte rechts) und Edgar Prib (Mitte links). (22.08.2016)
22.08.2016
Dumme Notbremse

Weil er als letzter Mann ins Stolpern gerät und seinen Gegenspieler mit umreißt, sieht Hannovers Waldemar Anton beim Pokalspiel in Offenbach in der 48. Minute die Rote Karte. (22.08.2016)