Serge Gnabry kam für seinen neuen Klub, den SV Werder Bremen, gegen den FC Augsburg gut ins Spiel. (11.09.2016)

Serge Gnabry war im Blickpunkt der Fans und des Gegners, hier verfolgt von Paul Verhaegh bei der Partie des SV Werder gegen den FC Augsburg. (11.09.2016)

Daniel Baier versucht Serge Gnabry beim Gastspiel des FC Augsburg in Bremen mit allen Mitteln zu stoppen.
Werders Kapitän unter Druck

Werders Clemens Fritz (vorn) bekommt einen Schubser von Dominik Kohr zu spüren und fällt beim Spiel des SV Werder Bremen gegen den FC Augsburg. (11.09.2016)
11.09.2016
Bremen feiert die Führung

Robert Bauer springt jubelnd auf den Torschützen Aron Jóhannsson, der die Bremer mit 1:0 gegen den FC Augsburg kurz vor der Pause in Führung brachte. (11.09.2016)
11.09.2016
Werder jubelt vor den eigenen Fans

Das Team des SV Werder Bremen findet sich zum Jubeln vor den eigenen Anhängern zusammen und feiert den 1:0-Führungstreffern, den Johannsson per Elfmeter kurz vor der Pause in der Partie gegen den FC Augsburg erzielte. (11.09.2016)
11.09.2016
Augsburg jubelt

Augsburg jubelt, Bremen muss zuschauen. Die Gäste gingen per Freistoß von Goeweleeuw mit 2:1 in Führung. (11.09.2016)