Gladbach-Trainer Dieter Hecking leicht angespannt kurz vor dem Anstoß der Partie gegen Eintracht Frankfurt. (25.04.2017)
Gladbach zuversichtlich

Gladbach-Manager Max Eberl freute sich auf die Partie gegen Eintracht Frankfurt. (25.04.2017)
25.04.2017
Kovač gutgelaunt

Eintracht-Coach Niko Kovač schaute zuversichtlich drein vor der DFB-Pokalpartie gegen Borussia Mönchengladbach. (25.04.2017)
25.04.2017
Finale?

Finale?

Gladbach-Fans zeigen ein Banner: "Nächster Halt - Berlin"
25.04.2017
Pokalhelden?

Im Block der Gladbacher ist ein Spruchband zu sehen: "Derbysieger... Werdet zu Pokalhelden"
25.04.2017
Lichterspiel

Vor dem Anpfiff der Partie von Gladbach und Frankfurt brannte es im Eintracht-Block. Die Fans hatten Pyrotechnik gezündet. (25.04.2017)
25.04.2017
Schall und ...

Der Rauch aus dem Eintracht-Block zog in den Borussia-Park. (25.04.2017)
25.04.2017

25.04.2017
Hasebe

Hasebe

Frankfurts Pechvogel Makoto Hasebe, der bis zum Jahresende mit einem Knorpelschaden ausfällt, schaute sich das Spiel von der Tribüne aus an. (24.05.2017)
25.04.2017
Duell!

Duell!

Frankfurts Mijat Gaćinović kämpft mit Gladbachs Jannik Vestergaard um den Ball. (25.04.2017)
25.04.2017
Zweikampf!

Zweikampf!

Lars Stindl von Borussia Mönchengladbach und Branimir Hrgota von Eintracht Frankfurt (m) kämpfen um das Spielgerät. (25.04.2017)
25.04.2017
Jubeltraube

Jubeltraube

Freude bei der Eintracht, Tristesse bei den Gladbachern nach dem Treffer zum 1:0 für die Gäste aus Frankfurt. (25.04.2017)
25.04.2017
Tor für die SGE!

Pure Freude! Die Eintracht-Profis feiern die Führung vor den eigenen Fans. (25.04.2017)
25.04.2017
Glückwunsch

Glückwunsch

Chandler gratuliert Tawatha zu seinem Treffer gegen Borussia Mönchengladbach. (25.04.2017)
25.04.2017

25.04.2017

25.04.2017
stolz

stolz

Frankfurts Taleb Tawatha zeigt stolz auf seinen Namen, nachdem er den 1:0-Führungstreffer für die Eintracht erzielt hat. (25.04.2017)
25.04.2017
Duell!

Duell!

Die Gladbacher hatte in der ersten Halbzeit so ihre Mühe mit den forsch agierenden Frankfurtern. (25.04.2017)
25.04.2017
Duell

Duell

Gladbachs Ibrahima Traoré hatte in der 1. Halbzeit seine Probleme mit den stark agierenden Frankfurtern. (25.04.2017)
25.04.2017
Diskussionen

Nach einem vermeintlichen Foul von Vestergaard erhitzten sich die Gemüter beider Teams. (25.04.2017)
25.04.2017
Tor für BMG

Tor für BMG

Jonas Hofmann erzielte kurz vor der Pause das 1:1. Gladbach jubelte, Frankfurt war nach starker erster Hälfte am Boden. (25.04.2017)
25.04.2017
1:1

1:1

Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Hofmann freute sich über seinen Treffer zum Ausgleich gegen Frankfurt. (25.04.2017)
25.04.2017
Freude!

Freude!

Jubel bei den Gladbachern nach dem 1:1-Ausgleich gegen die SGE. (25.04.2017)
25.04.2017
Trubel

Trubel

Jonas Hofmann drehte jubelnd nach seinem Treffer zum 1:1-Ausgleich ab. (25.04.2017)
25.04.2017
Zweikämpfe

Zweikämpfe

Rasante Zweikämpfe zeichneten die Partie zwischen Gladbach und Frankfurt aus. (25.04.2017)
25.04.2017
Ohje

Ohje

Eintracht-Pechvogel Marius Wolf kam in der 59. Minute und wurde bereits in der 72. Minute wieder ausgewechselt. Er verletzte sich an der Schulter und wurde mit der Trage vom Feld gebracht.
25.04.2017
Hilfeleistung

Schiedsrichter Deniz Aytekin in Action. (25.04.2017)
25.04.2017
90+x

90+x

Der Kampf um den Einzug ins Finale ging in der Verlängerung weiter. (25.04.2017)
25.04.2017
Besprechung

Besprechung

Gladbacher Menschentraube kurz vor dem Anpfiff zur ersten Hälfte der Verlängerung. (25.04.2017)
25.04.2017
Dehnung

Dehnung

Die ersten 90 Minuten der Partie waren sehr kraftraubend. Marco Fabián musste vor Anpfiff der Verlängerung aufgrund eines Krampes behandelt werden.
25.04.2017
Keine Action mehr

Das Spiel plätscherte in der zweiten Hälfte der Verlängerung vor sich hin. (25.04.2017)
25.04.2017
Wechsel

Wechsel

Marco Russ kam in der 103. Minute für den Torschützen der Eintracht. (25.04.2017)