US-Stürmer Clint Dempsey bejubelt sein Siegtor bei der Copa América 2016 gegen Paraguay (11.06.2016).

06.03.2016
Zweikampf um den Ball

23.07.2015
Freude auf der einen, Trauer auf der anderen Seite

Nach der 0:2-Niederlage im Gold-Cup-Halbfinale gegen Jamaika, können die US-Boys (r.) dem Team von Winfried Schäfer nur beim Feiern zugucken. (23.07.2015)
22.07.2015

18.07.2015
Gute Arbeit

Gute Arbeit

Im Viertelfinale des Gold Cups 2015 fegen die USA Kuba mit 6:0 vom Grün. Clint Dempsey trifft dabei dreimal, Aron Jóhannsson steuert am 18. Juli 2015 ein Tor bei.
18.07.2015
Tore schießen leicht gemacht

Clint Dempsey war mit seinen drei Treffern im Gold Cup Viertelfinale gegen Kuba der überragende Mann des Spiels. Hier schiebt der US-Boy locker flockig per Strafstoß zum 5:0 ein. (21.07.2015)
18.07.2015
Doppelpacker

Clint Dempsey lässt sich 08. Juli 2015 von den Fans des US-Teams feiern. Zu Recht, denn der Angreifer erzielte beim 2:1-Sieg im Gold Cup über Honduras beide Treffer.
07.07.2015

08.03.2015
Jubel-Trio

Jubel-Trio

Das US-Trio Gyasi Zardes, Clint Dempsey und Miguel Ibarra (v.l.n.r.) feiert ein Tor Dempseys im Freundschaftsspiel der US-Boys gegen Panama (08.02.2015).
08.02.2015
Urschrei

Urschrei

Nachdem er einen Treffer im Spiel seiner Seattle Sounders gegen LA Galaxy erzielt hat, schreit Clint Dempsey seine Freude raus (01.12.2014).
30.11.2014
Dempsey fällt

Clint Dempsey (r.) von den Seattle Sounders fällt im Zweikampf mit Carlos Valdes von Philadelphia Union zu Boden. (16.9.2014)
16.09.2014
Fußball Ballett

Synchron-Fußball? Vincent Kompany (li) und Clint Dempsey gehen beim WM-Achtelfinale zwischen Belgien und den USA gleichzeitig zum Ball.
01.07.2014
In der Mangel

Deutschlands Kapitän Philipp Lahm (m.) wird im WM-Spiel gegen die USA von Clint Dempsey (l.) und Alejandro Bedoya kräftig in die Mangel genommen. Am Ende siegt das DFB-Team jedoch knapp mit 1:0 (26.06.2014).
26.06.2014
Spiel gedreht

Clint Dempsey lässt die USA vom Achtelfinale träumen. Mit der Brust drückt er die Kugel nach einer Hereingabe von Alejandro Bedoya zum 2:1 im WM-Gruppenspiel gegen Portugal über die Linie. Portugals Keeper Beto ist fassungslos, wie Dempsey so frei stehen konnte. (23.06.2014)
22.06.2014
Blitzstart

Blitzstart

Perfekter stark für Team USA. Bereits nach weniger als 35 Sekunden klingelt es im Kasten der Ghanaer. Der Grund: Clint Dempsey (li) lässt Muntari wie eine Slalomstange stehen und schiebt mit links ins rechte Eck ein. Damit erzielt der Stürmer der US-Boys das bis dato schnellste Tor der WM 2014.
16.06.2014
Dempsey zündet den Turbo

Jubel nach nicht mal 35 Sekunden: Clint Dempsey bringt die USA in der ersten Minute des ersten Gruppenspiels gegen Ghana in Führung und feiert in Natal den schnellsten WM-Treffer seit Hakan Şükürs (Türkei) frühem 1:0 im Spiel um Platz 3 bei der WM 2002 gegen Co-Gastgeber Südkorea.
16.06.2014
OUCH!

OUCH!

Der Torschütze liegt mit einer blutigen Nase am Boden. Clint Dempsey wird beim WM-Spiel der USA gegen Ghana heftig mit einem Bein im Gesicht getroffen, ist aber hart im Nehmen und spielt zunächst einmal mal weiter.
16.06.2014
Tricks auf Lager

US-Kapitän Clint Dempsey zeigt im Testspiel gegen die Türkei, was er am Ball drauf hat (01.06.2014)
01.06.2014
Kurze Hoffnung für die Spurs

Tottenham brauchte gegen Basel im Viertelfinal-Rückspiel der Europa League einen Sieg und Clint Dempsey (r.) bringt seine Mannschaft auf Kurs: Im strömenden Regen nutz er einen Fehler von Aleksandar Dragović (2.v.l.), umkurvt Torwart Yann Sommer (l.) und schießt das 1:0. Serey Die (mi.) kann nicht mehr eingreifen. Doch Basel hält dagegen und setzt sich schließlich im Elfmeterschießen durch. (11.4.2013)
11.04.2013
Doppelter Dempsey

In 82. Minute erzwingt Tottenhams Clint Dempsey mit seinem zweiten Treffer im Rückspiel des Europa-League-Viertelfinals die Verlängerung. Er setzt sich gegen den Baseler Verteidiger Joo-Ho Park (mi.) durch und erzielt gegen den unglücklich agierenden Yann Sommer per Volley das 2:2. Sommer macht seinen Fehler im Elfmeterschießen wieder gut und Tottenham scheidet trotz großem Kampf aus. (11.4.2013)
11.04.2013
Schneesturm in März!

Die Wetterbedingungen des WM-Qualifikation-Spiels zwischen den USA und Costa Rica konnte man sich kaum nicht vorstellen. Obwohl der Schnee schier endlos heruntergefiel, entschied Schiedsrichter Joel Aguilar in der 55. Minute auf Wunsch der Spieler, dass weitergespielt werden konnte. Aber Costa Rica konnte den 1:0-Treffer vom amerikanischen Mittelfeldspieler Clint Dempsey (m.) aus der 16. Minute auf schmierigen Geläuf nicht ausgleichen und hat nun doch Protest gegen die Wertung eingelegt. (23.3.2013)
22.03.2013
Strammer Linksschuss ins Glück

In der Begegnung zwischen West Brom und Tottenham gelang Gareth Bale (2.v.r.) mit diesem fulminanten Linksschuss das goldene Tor zum 1:0-Sieg für die "Spurs". Teamkollege Clint Dempsey (r.) geht intuitiv in die Schussrichtung mit, während WBA-Verteidiger Gareth McAuley (2.v.l.) nur hinterherschaut. (03.02.2013)
03.02.2013
Des einen Freud ist des anderen Leid

Während Clint Dempsey (l.) abdreht, um seinen Last-Minute-Ausgleich für Tottenham gegen Manchester United zu feiern, können die "Red Devils" um ihren Keeper De Gea (m.) und Michael Carrick (r.) die Enttäuschung über den verlorenen Punkt kaum verhehlen. (20.01.2013)
20.01.2013
Dempsey trifft doppelt

Clint Dempsey (re.) feiert gemeinsam mit Teamkollege Andy Johnson seinen zweiten Treffer bei Fulhams 5:0-Sieg über die Wolverhampton Wanderers am 4. März 2012.
04.03.2012
Tor gegen Kanada

Landon Donovan (r.) und Clint Dempsey (l.) bejubeln ein Tor beim Gold Cup 2011 gegen kanada. Das US-Team siegt 2:0. (07.06.2011)
07.06.2011
Brečko vs Dempsey

Brečko vs Dempsey

Bei der WM 2010 trafen die erstmals qualifizierten Slowenen auf das Team USA. Das Spiel endete 2:2. Mišo Brečko (l) lieferte Clint Dempsey dabei einen harten Fight. (18.6.2010)