01.07.2017
Ausgleich!

Ausgleich!

Asamoah Gyan (r.) köpft im letzten Gruppenspiel der WM 2014 zum 1:1-Ausgleich gegen Portugal ein. Am Ende aber verliert Ghana mit 1:2 und muss nach der Vorrunde die HEimfahrt antreten.
26.06.2014
WM 2014: Gyan bejubelt sein Tor gegen Deutschland

Asamoah Gyan erzielt im Gruppenspiel Ghana gegen Deutschland den 2:1-Führungstreffer für die Afrikaner gegen die DFB-Elf. Am Ende reicht es für ein 2:2. (21.06.2014)
21.06.2014
Asamoah Gyan

05.03.2014

02.02.2013
Afrika Cup 2013: Ghana - DR Kongo

Ghanas Asamoah Gyan (r.) sieht sich im Vorrundenspiel des Afrika Cups 2013 gleich zwei Gegenspielern (Cédric Mongongu und Cédric Makiadi, v.l.n.r.) gegenüber. (20.01.2013)
20.01.2013
Ghanas vielleicht bester Kicker

Asamoah Gyan hat für seinen arabischen Arbeitgeber al Ain Sports und Culture Club bereits 82 Treffer in 64 Spielen geschossen (Stand März 2015).
14.01.2013
Asamoah Gyan vs. Jonas Gutiérrez

Mit einem eigenwilligen Laufstil versucht sich Asamoah Gyan vom AFC Sunderland Newcastles Jonas Gutiérrez vom Leib zu halten. (20.08.2011)
20.08.2011
Gyan vergibt

Asamoah Gyan vergab die große Chance zum Sieg gegen Uruguay im WM-Viertelfinale 2010 in der 120. Minute. Einen Handelfmeter schoss der Ghanae an den Querbalken. Uruguay gewann die Partie am Ende im Elfmeterschießen. (02.07.2010)
03.07.2010
Feudentänzchen

Mit einem 1:0-Sieg gegen die Serben startet Ghana in die WM 2010. Anthony Annan (r.) und Torschütze Asamoah Gyan (l.) feiern den Treffer mit einer kleinen Tanzeinlage.
13.06.2010
WM: Ghana schlägt Tschechien

Asamoah Gyan verschießt zwar diesen Elfmeter, dennoch gewinnt Ghana mit 2:0 gegen Tschechien und stößt damit das Tor zur Ko-Runde auf. Im Hintergrund: Tschechiens Jan Polak. (17.06.2006)