Engagiert

Kurz nach seiner Einwechslung in der Bundesligapartie gegen Bayern München zeigt Hannovers Charlison Benschop im Zweikampf mit Javi Martínez, dass er richtig heiß ist. (19.12.2015)
19.12.2015
Perfektes Debüt

So kann man sich bei seinem neuen Klub mal einführen: Charlison Benschop erzielt am 1. Spieltag der Bundesligasaison 2015/2016 gegen Darmstadt 98 nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung seinen ersten Treffer für Hannover 96. Es ist das zwischenzeitliche 1:1. (15.8.2015)
15.08.2015

06.03.2015

06.03.2015

24.01.2015
Gut gemacht, Junge

Christopher Avevor (re) beglückwünscht Torschütze Charlison Benschop zu seinem frühen Treffer für die Fortuna am Montagabendspiel gegen Greuther Fürth (24.11.2014)
24.11.2014
Benschop in der Zange

Fortuna Düsseldorfs Angreifer Charlison Benschop sieht sich in der Zweitligapartie beim TSV 1860 München mit Chistopher Schindler (l.) und Julian Weigl gleich zwei Gegenspielern gegenüber. (10.11.2014)
10.11.2014
Kampf um den ersten Dreier

Braunschweigs Hendrick Zuck (l.) und Düsseldorfer Charlison Benschop im Zweikampf. Im Auftaktspiel der 2. Liga konnte sich keins ihrer Teams durchsetzen. Auch Benschops Führungstreffer zum zwischenzeitlichen 2:1 wurde in der 84. Minute zum 2:2-Endstand ausgeglichen. (01.08.2014)
01.08.2014
Treffsicher in alter Heimat!

Im Dezember 2013 gewinnt Düsseldorf mit 1:0 am Lauterer Betzenberg. Torschütze ist ausgerechnet Erwin "Jimmy" Hoffer (r.), der nach Vorlage von Charlison Benschop (l.) seinen ersten Treffer im Fortunen-Dress erzielt. Brisant: Hoffer spielte lange für die Roten Teufel!
09.12.2013
Bancé ist nicht zu halten

Fortuna Düsseldorfs Angreifer Aristide Bancé (l.) ist von Teamkollege Charlison Benschop nicht einzufangen: Soeben hat er das Führungstor am 14. Zweitligaspieltag der Saison 2013/2014 gegen den SV Sandhausen erzielt (10.11.2013).
10.11.2013
Goalgetter

Goalgetter

Charlison Benschop erzielte am 3. Spieltag der Saison 2013/2014 gegen 1860 München bereits seinen zweiten Saisontreffer.
09.08.2013
Wichtiger Heimsieg

AZ-Stürmer Charlison Benschop gelang kein Tor, trotzdem gewann sein Team gegen Feyenoord (25.9.2011)