Keine Tore bei Zürich gegen Basel - dennoch war es kein schlechtes Spiel

Kay Voser

Kay Voser fällt gegen Salzburg verletzt aus
18.09.2013
Mit Wucht und Glück...

...erzielt Gylfi Sigurðsson (2.v.l.) vor den Augen von Schiedsrichter Milorad Mažić (l.) mit einem abgefälschten Distanzschuss das 2:2 im Viertelfinal-Hinspiel der Europa-League. Die Baseler Mohamed Salah (3.v.l) und Kay Voser (r.) können dem Schützen des Endstands nur zugucken. (4.4.2013)
04.04.2013
Niederlage gegen Zürich

Beim Derby gegen den FC Zürich am 13.8.2011 mussten Kay Voser (im Bild) und der FC Basel in der Schweizer Super League eine bittere 1:2-Niederlage hinnehmen. Die Tore für Zürich fielen dabei erst ab der 87. Spielminute.
13.08.2011
Ohne jede Chance

Bei der 0:4-Klatsche am 25.4.2010 bei den Grasshoppers Zürich waren Kay Voser (im Bild) und der FC Basel ohne jede Chance. Bereits nach 30 Spielminuten stand es 3:0 für die Grasshoppers.
25.04.2010
Deutsche U20 besiegt die Schweiz

In einem Freundschaftspiel im April 2008 gewann die deutsche U20-Auswahl gegen den Nachwuchs der Eidgenossen mit 3:1. Moses Lamidi (links; hier gegen Kay Voser) erzielte dabei den dritten Treffer für Deutschland.