Duschen gehen

Sotirios Kyrgiakos bringt Gegenspieler Itay Shechter am 7. Spieltag regelwidrig zu Fall und sieht dafür glatt Rot. Die Wölfe müssen daher eine ganze Halbzeit in Unterzahl spielen, gewinnen aber trotzdem mit 1:0. (24.9.2011)
24.09.2011
Sotirios Kyrgiakos

Sotirios Kyrgiakos während des Ligaspiels in Hoffenheim (17.9.2011)
17.09.2011
Das war es

Das war es

Nach dem 0:2 im letzten Gruppenspiel gegen Argentinien ist Griechenland bei der WM in Südafrika ausgeschieden. Den Spieler bleibt nur, sich gegenseitig etwas zu trösten.
22.06.2010
WM 2010: Freude bei den Griechen

Nach dem 2:1-Erfolg über Nigeria feiern Keeper Alexandros Tzorvas, Giorgios Karagounis und Sotirios Kyrgiakos (v.l.n.r.). (17.06.2010)
17.06.2010
Kyrgiakos erstes Tor für Liverpool

Am 22. Spieltag erzielte Sotirios Kyrgiakos in 57. Minute die Führung für Liverpool gegen Stoke City. Am Ende brachte sein Tor zumindest einen Punkt.
16.01.2010
Sotirios Kyrgiakos - Ciprian Marica

Sotirios Kyrgiakos - Ciprian Marica

Mit einer Gesichtsmaske bestreitet Sotirios Kyrgiakos (rechts) von Eintracht Frankfurt am 3. Mai 2008 das Auswärtsspiel der Fußball-Bundesliga beim VfB Stuttgart, hier mit Ciprian Marica. Stuttgart gewinnt 4:1.
03.05.2008
Debüt mit Roter Karte

Wie hier im Luftduell gegen Wolfsburgs Jonathan Santana bewies der Frankfurter Neuzugang Kyrgiakos 2006 gleich seine Härte. Die Quittung folgte sofort. Er ging bereits in seinem ersten Spiel mit Rot vom Platz.
19.08.2006
Zurawski im Old Firm erfolgreich

Auch wenn hier Verteidiger Kyrgiakos Celtic-Stürmer Zurawski noch stoppte, erzielte letztlich der polnische Angreifer den Treffer des Tages und entschied damit das Old Firm.