Costa Ricas Junior Diaz (r.) sprintet mit dem Griechen Dimitrios Salpingidis im WM-Achtelfinale 2014 um die Wette - und natürlich um den Ballbesitz. (29.6.2014)
29.06.2014
Riesenjubel

Riesenjubel

Unfassbar, sie haben es wieder getan! Die Griechen feiern ihren Last-Minute-Ausgleich im WM-Achtelfinale gegen Costa Rica durch Sokratis Papastathopoulos. (29.6.2014)
29.06.2014
Abflug

Abflug

Dimitris Salpingidis kommt im WM-Gruppenspiel gegen die Elfenbeinküste einen Schritt zu spät und fliegt so über Keeper Boubacar Barry. (24.06.2014)
24.06.2014
Salpingidis in der Zange

Da sieht sich Griechenlands Dimitrios Salpingidis gleich zwei Gegnern gegenüber: Die beiden Kolumbianer Pablo Armero (l.) und Cristian Zapata (r.) nehmen den Blauen in die Zange. (14.6.2014)
14.06.2014
Eingenetzt

Eingenetzt

Meist bugsiert er den Ball ins Netz, hier liegt PAOK-Stürmer Dimitrios Salpingidis einmal in selbigen.
15.12.2013
Griechenland stößt das Tor zur WM auf

Nur eine Minute nach dem Ausgleich der Rumänen stellt Dimitrios Salpingidis (r.) mit seinem Treffer die Weichen auf Sieg. Bogdan Lobont im Tor der Rumänen ist ohne Chance. In den WM-Playoffs haben sich die Griechen durch das 3:1 eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel geschaffen. (15.11.2013)
16.11.2013

10.09.2013
Überraschender Ausgleich

Nachdem Polen die erste Halbzeit des Eröffnungsspiels (8.6.2012) bei der EM 2012 gegen Griechenland noch im Griff hatte, fiel in der 51. Minute überraschend per Abstauber das 1:1 durch Salpingidis (li.). Torhüter Szczęsny (r.) sah dabei nicht gut aus.
08.06.2012
Mehrere Platzverweise beim 1:1 zwischen Polen und Griechenland

Beim Eröffnungsspiel der EM 2012 kam Wojciech Szczęsny (r.) bei seinem Rettungsversuch gegen Dimitrios Salpingidis (li.) zu spät und legte so den Stürmer im Strafraum und sah anschließend die Rote Karte. Es war der zweite Platzverweis des Spiels.
08.06.2012
Glanztat vom polnischen Ersatzmann

Glanztat vom polnischen Ersatzmann

Gerade erst wegen eines Platzverweises von Stammkeeper Wojciech Szczęsny beim Eröffnungsspiel der EM 2012 auf den Platz gekommen, hielt Przemysław Tytoń direkt in der 71. Spielminute einen Elfer vom Griechen Karagounis.
08.06.2012
Dimitrios Salpingidis

Dimitrios Salpingidis

Dimitrios Salpingidis von PAOK Saloniki gewinnt mit Griechenland am 7. Oktober 2011 in Athen 2:0 in der EM-Quali gegen Kroatien. Der Stürmer zählt zum erweiterten Kader Griechenlands für die EM-Endrunde 2012 in Polen und der Ukraine.
07.10.2011
Griechenland wahrt sich die Chance aufs Achtelfinale

Mit einem 2:1 gegen Nigeria hat das griechische Team bei der WM 2010 nach zwei Greuppenspieltagen wieder die Chance das Achtelfinale zu erreichen. Sichtlich erleichtert darüber umarmen sich (von links) Karagounis, Salpingidis und Ninis. (17.6.2010)
17.06.2010
Mein Ball!

Mein Ball!

Dimitrios Salpingidis (li.) und Raul Albiol kämpfen in der Vorrundenpartie der Europameisterschaft 2008 zwischen Griechenland und Spanien um den Ball. Die Iberer gewinnen mit 2:1 und ziehen ohne Punktverlust ins Viertelfinale ein, Griechenland scheidet au