11.06.2017
Frühe Führung

In der 12. Minute dürfen Torschütze Jon Walters (M.) und seine Mitspieler bereits das 1:0 für Stoke City in Liverpool bejubeln. (27.12.2016)
27.12.2016

06.10.2016

27.05.2016
Kampf ums Finale

Im League-Cup-Halbfinale zwischen Liverpool und Stoke führen Mamadou Sakho (M.) und Jonathan Walters (r.) einen verbissenen Zweikampf. (26.01.2016)
26.01.2016

16.11.2015

16.11.2015

16.11.2015
Jon Walters stößt das Tor auf

Irlands Stürmer Jon Walters (l.) trifft doppelt gegen Bosnien und sorgt damit für die entscheidung in den Playoffs zur EM 2016. (17.11.2015)
16.11.2015
Jon Walters im Irland-Trikot

...im Spiel gegen Bosnien am 16. November 2015.
16.11.2015
Kampf um den Ball

Riyad Mahrez (r.) von Leicester City attackiert Stoke Citys Jonathan Walters in der Premier-League-Partie am 6. Spieltag der Saison 2015/2016. (19.9.2015)
19.09.2015
Lass dich drücken!

Mame Diouf (l) wird für das entscheidende Tor zum 2:0 für Stoke City von Teamkollegen Jon Walters geherzt. Dioufs Treffer bringt endgültig den Sieg für Stoke gegen Everton. (04.03.2015)
04.03.2015
Last-Minute-Treffer

Irlands John O'Shea (l.) zelebriert mit seinen Mitspielern Stephen Ward und Jon Walters (2.,3.v.l.) den späten Ausgleich in der EM-Quali gegen Deutschland (14.10.2014).
14.10.2014
Jon Walters dreht das Spiel im Alleingang

Zunächst traf der Stürmer mit der Nummer 13 vom Elfmeterpunkt und kurz vor der Pause netzte er per Kopf zur Führung ein. Österreich war zunächst geschockt, um dann spät zurückzuschlagen. (26.03.2013)
26.03.2013
Am Boden zerstört

Jon Walters erlebt im Spiel gegen den FC Chelsea einen rabenschwarzen Tag. Nach zwei Eigentoren in der ersten Halbzeit verschießt der Stürmer von Stoke City in der zweiten Halbzeit auch noch einen Elfmeter.
16.03.2013
Klischee eindrucksvoll widerlegt

Beim 2:2 zwischen Stoke und Wigan widerlegt "Potters"-Kapitän Ryan Shawcross (r.) mit seinem 1:0-Führungstreffer eindrucksvoll das Klischee, dass körperlich robuste Innenverteidiger keine Filigranfüße seien. Hier trifft der Hüne kunstvoll mit einem eingesprungenen Drehschuss, während Jon Walters (l.) und Shaun Maloney (m.) staunend zuschauen. (29.01.2013)
29.01.2013
Der Pechvogel des Tages

Bei der 0:4-Klatsche von Stoke City gegen Chelsea war Jon Walters (v.) der Pechvogel des Tages: Erst verantwortete der Angreifer gleich zwei Eigentore, dann verschoss er in der 90. Minute gegen Petr Čech (h.) einen Strafstoß. (12.01.2013)
12.01.2013
Bediente Iren

Da ist der Ball zum sechsten Mal drin: Beim WM-Quali-Spiel gegen Deutschland liegt Irland deutlich mit 0:6 zurück - kein Wunder, dass Jon Walters (l.) und Shane Long die Köpfe hängen lassen (12.10.2012).
12.10.2012
Jonathan Walters

Jonathan Walters

Stürmer Jonathan Walters von Stoke City zählt zum Kader Irlands für die EM-Endrunde 2012 in Polen und der Ukraine. Hier ist er beim 1:1 im Testspiel gegen Tschechien am 29. Februar 2012 in Dublin im Einsatz.
29.02.2012
Zweikampf in der Europa League

Adil Rami im Duell mit Jonathan Walters
16.02.2012
Stoke City gewinnt bei Newcastle

Am 6. Spieltag der Premier League Ende September 2010 kam Stoke City zu einem 2:1 bei Newcastle. James Perch (ganz links) köpfte dabei den Ball unhaltbar für Keeper Krul (Mitte) zum 1:2 ins eingene Tor ein.