Torjäger unter sich

Nach dem Sieg von Udinese Calcio bei Hellas Verona haben die alten Torjäger Luca Toni (l.) und Antonio Di Natale noch Zeit für eine Umarmung. Di Natale hat mit dem einzigen Tor des Tages sogar Roberto Baggio in der ewigen Torjägerliste der Serie A eingeholt. (03.05.2015)
03.05.2015

30.11.2014

30.11.2014
1:0

1:0

Udinese-Angreifer Antonio Di Natale trifft am 26. Oktober 20147 gegen Bergamo zur Führung und bejubelt die Bude ausgelassen.
26.10.2014
Doppelpack

Doppelpack

Am 29.09.2014 erzielt Antonio Di Natale beim 4:2-Sieg von Udinese über Parma gleich zwei Tore. Hier feiert der Stürmer seine erste Bude.
29.09.2014
Doppelpack von Di Natale

Am 19. Spieltag der Serie A unterstrich Antonio Di Natale seinen Wert für Udine: Beim 3:0-Sieg der Friauler über das große Inter erzielte der Rekordtorschütze seines Klubs gleich zwei Treffer und feierte diese mit zum Himmel ausgestreckten Zeigefingern. (06.01.2013)
06.01.2013
Gleich doppelt zu spät...

...kamen die Inter-Verteidiger in Person von Esteban Cambiasso (l.) und Walter Samuel (m.) gegen Antonio Di Natale (r.). Zwar touchierte Cambiasso den gegnerischen Torschützen noch kurz nach dem Moment des Schusses, aber das Gegentor konnte er nicht mehr verhindern: Inter Mailand unterlag Udinese Calcio mit 0:3. (06.01.2013)
06.01.2013
"Di Fatale"

"Di Fatale"

Udine-Kapitän Antonio Di Natale sorgte zwar beim Europa-League-Spiel gegen YB Bern in der zweiten Hälfte für den zwischenzeitlichen Ausgleich, scheiterte jedoch vor der Pause am Berner Gebälk und vergab darüber hinaus einen Elfer. (08.11.2012)
08.11.2012
Euro 2012: Di Natale im Glück

Da hat der Routinier geknipst: Nach seiner Einwechslung erzielte Antonio Di Natale mit dem ersten Ballkontakt das 1:0 im Vorrundenspiel gegen Spanien.
10.06.2012
Das 1:0 gegen Spanien

Antonio Di Natale erzielt bei der Euro 2012 nach seiner Einwechslung in der 60. Minute das 1:0 gegen Spanien. Iker Casillas hat bei dem Schlenzer des Italieners nicht den Hauch einer Chance.
10.06.2012
Serie A: Nullnummer zwischen Udinese und Atalanta

Eine Szene mit Seltenheitswert: Udineses Goalgetter Antonio Di Natale kommt gegen Atalanta-Keeper Andrea Consigli zu spät. Michele Ferri (re.) muss nicht mehr eingreifen. (04.03.2012)
04.03.2012
Die besten Fußballer auf dem Stiefel 2011

Bei der großen Gala des italienischen Fußballs wurden Zlatan Ibrahimovic, Edinson Cavani und Antonio die Natale (v.l.n.r.) geehrt. (23.01.2012)
23.01.2012
Antonio Di Natale

Antonio Di Natale

Antonio Di Natale bejubelt sein Tor zum 2:0 für Udinese Calcio beim 2:1-Heimsieg über den AC Siena in der italienischen Serie A am 6. November 2011, dem 11. Spieltag.
06.11.2011
Der Held von Wien

EM-Viertelfinale 2008 im Wiener Ernst-Happel-Stadion: Iker Casillas pariert im Elfmeterschießen gegen Antonio Di Natale den zweiten Elfmeter der Italiener und bereitet so den Weg dafür, dass Spanien später an gleicher Stätte den Titel holen kann.
24.06.2008
EM: Oranje überfährt Italien

Die Niederlande mit Khalid Boulahrouz (li.) haben sich bei der Europameisterschaft in der Gruppe C als deutlich zu stark für Italien und Antonio di Natale (re.) erwiesen. Oranje gewinnt mit 3:0. (09.06.2008)