24.04.2021

28.06.2020

19.10.2017
Sergio Araujo schoss Las Palmas zurück ins Oberhaus

Der junge Argentinier Sergio Araujo, Leihgabe der Boca Juniors, veredelte seine herausragende Saison (23 Treffer in 38 Ligaspielen) mit dem 2:1 in der 84. Spielminute, das Las Palmas nach 13 Jahren zurück in die Primer División brachte. (21.06.2015)
21.06.2015
Valerón führt Las Palmas zurück in die Primera División

Mit dem Verein, bei dem alles begann, schaffte Valerón (z.v.r.) im eigenen Stadion den Aufstieg in die Primera División. Nie zuvor stand er für seinen Heimatverein im spanischen Oberhaus auf dem Platz. Ein Tag nach dem Playoff gab eine Lokalzeitung bekannt, dass sich der 40-jährige diesen Traum erfüllen will und noch ein Jahr dranhängt. Respekt! (21.06.2015)
21.06.2015
Las Palmas bejubelt einen Last-Minute-Sieg über Mallorca

Durch einen Elfmeter in der 90. Minute, den Momo sicher verwandelte, besiegte las Palmas im Inselduell den einstigen Europapokal-Teilnehmer RCD Mallorca mit 2:1. Zuvor hatte Ortuño mit der Nummer 8 den Ausgleich erzielt und lässt sich feiern. (31.01.2015)
31.01.2015
Sergio Araujo ist der gefährlichste Angreifer von Las Palmas

Mit 13 Treffern ist die argentinische Leihgabe von den Boca Juniors bester Torschütze der Inselkicker in der laufenden Saison. Beim 5:3 über Real Zaragoza traf Araujo gar doppelt. Das nennt man wohl einen gelungenen Transfer. (11.01.2015)