26.02.2015

28.09.2014

18.07.2014
Böser Zusammenstoß

Beim Premier League-Spiel von Manchester City am 2.2.2011 in Birmingham sind Micah Richards (l.) und Nigel de Jong (r.) böse zusammengestoßen. Richards musste in der 36. Spielminute ausgewechselt werden. De Jong ging in der Halbzeit raus.
02.02.2011
Kantersieg!

Kantersieg!

Am fünften Spieltag der Premier-League-Saison 2008/2009 schickt Manchester City die Gäste aus Portsmouth mit 6:0 nach Hause. Richard Dunne (2.v.r.) erzielt das 2:0 und wird von Vincent Kompany (r.) und Micah Richards (l.) gefeiert.
21.09.2008
Deutschland siegt 2:1 in England

Einmal in der 9. Spielminute musste Jens Lehmann (vorne; hier gegen Micah Richards) in der 9. Spielminute beim Sieg in England hinter sich greifen. Doch durch Tore von Kuranyi und Pander drehte die DFB-Elf noch das Spiel.
22.08.2007
Jugend im Einsatz

Beim Freundschaftsspiel zwischen den Niederlanden und England im Jahr 2006 bekommt es der 18-jährige Debütant Micah Richards (l.) mit der niederländischen Hoffnung Arjen Robben (r.) vom PSV Eindhoven zu tun. Für beide gibt es am Ende ein 1:1. (15.11.2006)
15.11.2006
England legt im EM-Playoff gegen Deutschland vor

Die englische U21-Auswahl (hier: Micah Richards (vorne)) hat zu Hause gegen den deutschen Nachwuchs (hier: Aaron Hunt (hinten)) am 6.10.2006 das Hinspiel des U21-EM-Playoffs gewonnen und damit gute Chancen an der Endrunde teilzunehmen.
06.10.2006
1:1 in letzter Minute

1:1 in letzter Minute

Mit seinem Last-Minute-Treffer in der 90. Spielminute verhinderte Micah Richards (Mitte) am 19.2.2006 die Niederlage im Achtelfinale des FA-Cup bei Aston Villa.