Der erste Streich

Gekonnt bereitet Marco Reus (l.) das 1:0 durch Miroslav Klose im WM-Qualifikationsspiel gegen Schweden vor und gibt so Schwedens Keeper Andreas Isaksson (r.) das Nachsehen. Wenige Minuten später legt Reus ein zweites Mal vor, am Ende gibt es dennoch nur ein ernüchterndes 4:4. (16.10.2012)
16.10.2012
Welbeck schickt Schweden nach Hause

Welbeck schickt Schweden nach Hause

Mit der Hacke versenkt Englands Danny Welbeck den Ball an Andreas Isaksson vorbei ins Netz. – ein Weltklassetor zum englischen 3:2-Sieg, der Schwedens EM-Aus bedeutet. Olof Mellberg (l.) und Jonas Olsson sehen das Unglück kommen.
15.06.2012
2012: Schweden schlägt Kroatien mit 3:1

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Olof Mellberg, Andreas Granqvist, Jonas Olsson, Ola Toivonen, Johan Elmander, Andreas Isaksson. Vordere Reihe (v.l.n.r.): Martin Olsson, Rasmus Elm, Anders Svensson, Kim Källström, Zlatan Ibrahimovic. (29.02.2012)
29.02.2012
Schlechte Stimmung in Eindhoven

Beim Heimspiel gegen ADO Den Haag kassiert PSV-Torhüter Andreas Isaksson in letzter Minute den Gegentreffer zum 0:1 (Feb. 2011).
21.05.2011
Anweisungen von hinten

Der schwedische Nationalkeeper Isaksson stellt seine Hintermannschaft während der Champions-League-Partie mit Eindhoven gegen Liverpool (Okt. 2010).
01.10.2008
Verlupft

Verlupft

Boltons Nicolas Anelka (r.) hebt das Leder über Manchester Citys Keeper Andreas Isaksson hinweg, verfehlt allerdings das Tor (Dez. 2007).
15.12.2007
Isaksson kann nicht mehr hinsehen

Zum Haare raufen: Schwedens Schlussmann Andreas Isaksson hält sich ob einer vergebenen Chance im WM-Spiel gegen Paraguay die Hände vors Gesicht (Jun. 2006).
15.06.2006
EM 2004: Schweden fegt Bulgarien weg

Fünf Gründe zu jubel haben Andreas Isaksson, Doppeltorschütze Henrik Larsson, Magnus Hedman und Erik Wahlstedt (v.l.) nach dem Vorrundenspiel gegen Bulgarien: Die schwedische Nationalmannschaft schlägt Bulgarien mit 5:0.
14.06.2004
Raus mit der Freude

Sein Tor in der 38. Spielminute gegen Schweden lässt beim russischen Team Steine vom Herzen fallen - Artem Dzyuba (2.v.r.) möchte am liebsten die ganze Welt umarmen. Die Schweden hingegen lieber im Boden versinken. (05.09.2015)