Gegen zwei

Gegen zwei

Gleich gegen zwei Unioner setzt sich hier Viktoria-Köln-Kicker Markus Brzenska (2) durch. Die Unterlegenen im DFB-Pokal 15/16: Sören Brandy (9) und Maxi Thiel (11) (08.08.2015).
08.08.2015
Cottbus holt einen Punkt in der Hauptstadt

Herthas Nachwuchsstürmer Pierre-Michel Lasogga zieht hier gegen Cottbus-Verteidiger Markus Brzenska (re.) den Kürzeren, in der 16. Minute gelingt ihm allerdings der 1:0-Führungstreffer für die Hertha. Am Ende trennen sich Hertha und Cottbus am 23. Spieltag der Saison 2010/11 mit 2:0. (21.02.2011)
21.02.2011
Brzenska trifft

Ein Tor des Innenverteidigers Markus Brzenska sichert dem MSV Duisburg einen Punkt beim 2:2 gegen den FC St. Pauli am 27. Spieltag der Zweitligasaison 2008/2009.
12.04.2009
Schwarz-gelber Siegestaumel

Nach dem 3:1-Auswärtssieg beim VfB Stuttgart am 3. Bundesligaspieltag der Saison 2006/2007 feiern die Spieler von Borussia Dortmund gemeinsam mit ihrem Trainer Bert van Marwijk. (26.8.2006)
26.08.2006
Tiefe Enttäuschung

Bei der U-21-EM 2006 hätte dem DFB-Nachwuchs im letzten Gruppenspiel ein Remis gegen Gastgeber Portugal den Einzug in die nächste Runde gesichert. In der 90. Minute beendete Joao Moutinho diesen Traum jedoch jäh. Entsprechend tief saß die Enttäuschung. (28.5.2006)
28.05.2006
Gelb-Rot zum Debüt

Verpatzte Bundesliga-Premiere für Markus Brzenska (li.): Bei der 1:4-Niederlage gegen Bayern München musste der junge Dortmunder Verteidiger in der 43. Minute nach diesem Foul an Ballack mit Gelb-Rot vom Platz. Rechts: Sahr Senesie. (09.11.2003)