Knapp dran und doch verloren

In Hoffenheim erzwang Energie Cottbus mit Trainer Rudi Bommer immerhin die Verlängerung in der 2. Runde des DFB Pokals 2013. Am Ende mussten sich die Lausitzer mit 0:3 nach 120 Minuten geschlagen geben.
24.09.2013
Betretene Gesichter

Die Spieler von Energie Cottbus um Trainer Rudi Bommer sind nach der Niederlage gegen den 1. FC Köln am 7. Zweitligaspieltag der Saison 2013/2014 konsterniert (16.9.2013).
16.09.2013
Hey, Schiri! Hast du das nicht gesehen?

So gar nicht einverstanden ist Duisburgs Coach Rudi Bommer mit einer Entscheidung des Unparteiischen in der Partie beim FSV Mainz 05. Das Spiel am 26. Oktober 2008 endet torlos.
26.10.2008
Magath trifft Bommer

Beim Testspiel vor der Saison 2004/2005 kreuzten sich die Wege von Bayern-Coach Felix Magath und 1860-Trainer Rudi Bommer. (19.07.2004)
19.07.2004
Auf dem Weg zum 7:3

0:2 im Hinspiel, 1:3 zur Pause: Bayer Uerdingen benötigt zur Pause des Viertelfinals EC der Pokalsieger gegen Dynamo Dresden fünf Tore - und schafft das Wunder. In der 87. Minute ist Wolfgang Schäfer (m.) auf dem Weg zum 7:3. Hans-Uwe Pilz (l.) und Rudi Bommer (r.) können nicht folgen. (19.03.1986)