13.07.2017

30.05.2017

26.05.2017
Tor für die Löwen

Sascha Mölders bejubelt seinen Treffer für 1860 München gegen Heidenheim. (16.12.2016)
16.12.2016
Letztes Wiedersehen

Kosta Runjaić musste nach dem 1:1 gegen den 1. FC Kaiserslautern am 13. Spieltag der Saison 2016/2017 seinen Hut bei 1860 nehmen. (21.11.2016)
21.11.2016
Duell

Duell

Sascha Mölders (l.) von 1860 will von Stefan Sternberg den Ball erobern (25.09.16).
25.09.2016

12.09.2016
Siegerfaust

Siegerfaust

Sascha Mölders bejubelt seinen Treffer für den TSV 1860 München gegen den 1. FC Nürnberg am vierten Spieltag der Zweitligsaison 2016/2017. (12.09.2016)
12.09.2016

24.04.2016
Zähes Ringen

Duisburgs Sascha Mölders und Duisburgs Enis Hajri liefern sich im direkten Duell einen erbitterten Zweikampf.
15.04.2016
Mölders trifft zur Führung

Im Ligaspiel gegen den SV Sandhausen trifft 60-Stürmer Sascha Mölders in der 30. Minute zur 2:1-Führung für die Löwen.
04.03.2016
Kampf ums Leder

In diesem Zweikampf schenken sich Lauterns Verteidger Stipe Vučur (l) und 1860-Stürmer Mölders (r) nichts. (01.03.2016)
01.03.2016
Kollektive Glückwünsche

Nach seinem wichtigen Führungstreffer in Kaiserslautern gratulieren die 1860-Spieler ihrem Torschützen Kai Bülow (2.v.l.). (01.03.2016)
01.03.2016
Dahoud gegen alle

Borussia Mönchengladbachs Mahmoud Dahoud (M.) versucht während der Bundesligapartie am 6. Spieltag der Saison 2015/2016, Augsburgs Sascha Mölders (l.) abzuschütteln. (23.9.2015)
23.09.2015
Gute Laune-Trio

Augsburgs Raul Bobadilla (r.) lässt sich von den Kollegen Halil Altintop (m.) und Sascha Mölders für seinen Treffer zum 1:0 in Frankfurt am 3. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 feiern. (14.9.2014)
14.09.2014
Augsburger Jubel

Kevin Vogt, Sascha Mölders, Torschütze Halil Altintop und Vorbereiter André Hahn (v.l.) feiern den zweiten Augsburger Treffer gegen den Hamburger SV beim 3:1-Sieg am 32. Spieltag der Saison 2013/14. (27.04.2014)
27.04.2014
Das historische Tor

Ein Meilenstein: Sascha Mölders vom FC Augsburgs erzielt am 29. Spieltag der Bundesligasison 2013/2014 den 1:0-Siegtreffer gegen Bayern München - und sorgt damit für den ersten Sieg eines Teams gegen den FCB nach 53 Spielen. (5.4.2014)
05.04.2014
Ausgebremst

Ausgebremst

Das Wolfsburger Innenverteidigerduo Robin Knoche (r.) und Naldo lässt Sascha Mölders (l.) und die Augsburger Offensive in der zweiten Halbzeit kaum noch zur Entfaltung kommen und rettet den 2:1-Sieg am 9. Spieltag der Saison 2013/14 sicher über die Zeit. (20.10.2013)
20.10.2013
Führungstreffer im Schwaben-Duell

Führungstreffer im Schwaben-Duell

Ausgburgs Halil Altintop (l.) bejubelt mit Sascha Mölders am 3. Spieltag seinen Treffer zum 1:0 gegen den VfB Stuttgart. Die Fuggerstädter dürfen sich am Ende für einen 2:1-Sieg und damit über ihren ersten Dreier in der Saison 2013/14 freuen. (28.8.2013)
25.08.2013
Voller Einsatz

Gegen den FC Augsburg fehlt dem VfB Stuttgart am 3. Spieltag der Saison 2013/2014 lange Zeit die richtige Einstellung. Verteidiger Antonio Rüdiger (r.) schmeißt sich in diesen Zweikampf mit Augsburgs Angreifer Sascha Mölders dagegen mit voller Hingabe. Aber auch Rüdiger kann die 1:2-Niederlage nicht verhindern. (25.8.2013)
25.08.2013
Die Borussia startet stark

Sascha Mölders (l.) im Dress des FC Augsburg hat es schwer beim Bundesligaauftakt 2013/2014 gegen Borussia Dortmund. Im Duell mit Nationalspieler Mats Hummels (r.) hat er meist das Nachsehen. Dies gilt auch für sein Team, dass chancenlos mit 0:4 gegen die Klopp-Elf unterliegt. (10.08.2013)
10.08.2013
Klassenerhalt geschafft!

In Augsburg herrscht ausgelassene Freude. Am letzten Spieltag der Saison 2012/13 verpasst Sascha Mölders (rechts) seinem Trainer Markus Weinzierl (m.) nach dem 3:0 über Fürth und dem Last-Minute-Klassenerhalt die verdiente Bierdusche. (18.5.2013)
18.05.2013
Ernüchterung!

Anstatt sich am 32.Spieltag der Saison 2012/13 gegen Freiburg den Klassenerhalt zu sichern, setzt es für die Augsburger eine 2:0-Schlappe in Freiburg. Stürmer Sascha Mölders ist die Enttäuschung im Anschluss an die Partie hier deutlich anzusehen. (5.5.2013)
05.05.2013
Kurzes Glückgefühl

Hier feiert Daniel Baier (m.) mit seinen Teamkollegen Sascha Mölders, Andre Hahn, Paul Verhaegh und Maththias Ostrzolek (v.l.) seinen Treffer zum 1:1 am 28. Spieltag der Saison 2012/13 gegen Borussia Dortmund. Trotz einer unerwarteten Führung der Augsburger zur Halbzeitpause, siegt der BVB am Ende deutlich mit 4:2. (6.4.2013)
06.04.2013
Wie vernagelt

Egal was Sascha Mölders (l.) und seine Ausgburger Teamkollegen gegen Hannover 96 am 27. Spieltag der Saison 2012/13 versuchen, der Ball will einfach nicht ins Tor. Ob es jetzt das Bein von Christian Schulz, der überragende Ron-Robert Zieler oder das Aluminium ist, an irgendeiner dieser Dinge scheitern alle Angriffsbemühungen. So verliert das Kellerkind gegen effektive Hannoveraner mit 0:2. (30.3.2013)
30.03.2013
Lass' die Muskeln spielen!

Lass' die Muskeln spielen!

Der Augsburg Stürmer Sascha Mölders feiert das entscheidende Tor gegen 1899 Hoffenheim am 23. Spieltag der Saison 2012/13. Kurz vor Schluss erzielt Hoffenheim noch den Anschlusstreffer, aber Dank Mölders Treffer gewinnt Augsburg mit 2:1 im Kellerduell. (23.2.2013)
23.02.2013
Mölders foult Kirchhoff

Auch mit unlauteren Mitteln kommt Augsburgs Sascha Mölders (r.) in dieser Szene nicht am Mainzer Jan Kirchhoff (l.) vorbei. In der 57. Minute macht er es bei seinem Treffer zum 1:1-Endstand aber besser und sichert den Augsburgern damit am 21. Spieltag der Saison 2012/13 immerhin einen Punkt. (10.02.2013)
10.02.2013
Folgenschwerer Fehlgriff

Die Kopfballrückgabe von Juanan (l.) rutscht Fabian Giefer (r.) durch die Beine. Augsburgs Sascha Mölders (im Hintergrund) reagiert sofort und schiebt den Ball zum 3:0 ins leere Tor. Die Düsseldorfer kommen zwar nochmal auf ein Tor heran, können die 2:3-Niederlage am 18. Spieltag der Saison 2012/13 aber nicht verhindern. (20.01.2013)
20.01.2013
Schlechte Chancenverwertung

Das der FCA im Heimspiel gegen den FCB nur ganz wenige Torgelegenheiten bekommen würde, war wohl auch Sascha Mölders vorher klar. Umso enttäuschter war der Stürmer, als er eine gute Chance nicht nutzen konnte und sein Team am 16. Spieltag der Saison 2012/13 letztlich mit 0:2 verlor. (08.12.2012)
08.12.2012
Fußballerisch gekonnt

Heinz Müller klärt am 9. Spieltag der Saison 2011/12 vor dem heranstürmenden Augsburger Sascha Mölders. Doch zwei Minuten vor Schluss muss Müller doch hinter sich greifen und mit dem FSV eine 0:1-Niederlage hinnehmen. Es ist der erste Sieg der Augsburger in der 1. Bundesliga. (15.10.2011)
15.10.2011
Grätsche von hinten

Kapitän Nikolce Noveski (r.) zeigt seinem Mainzer-Team gegen den Augsburger Sascha Mölders, was er unter Einsatz versteht. Doch trotz vollem Körpereinsatzes verlieren die 05er am 9. Spieltag der Saison 2011/12 durch ein spätes Tor mit 1:0. (15.10.2009)
15.10.2011
Mölders im Clinch mit Wollscheid

Mölders im Clinch mit Wollscheid

Augsburgs Sascha Mölders (li.) und Nürnbergs Abwehr-Talent Philipp Wollscheid beharken sich am 4. Spieltag der Saison 2011/12 im Kampf um den Ball. Wollscheid hat den Stürmer dabei meist gut im Griff. Der FCN gewinnt die Partie mit 1:0. (27.8.2011)
27.08.2011
Schmerz lass nach!

Club-Keeper Patrick Rakovsky kommt gegen Augsburgs Mölders zu spät. Zum Glück für den Keeper befindet er sich außerhalb des Strafraums und kassiert nur eine Gelbe Karte. So kann er sich am 4. Spieltag der Saison 2011/12 über einen 1:0-Erfolg seines Teams freuen. (27.8.2011)
27.08.2011
Mölders unzufrieden

Am dritten Spieltag der Saison 2011/2012 war es soweit. Der FC Augsburg kassierte gegen die TSG Hoffenheim die erste Bundesliga-Niederlage seiner Geschichte. Sascha Mölders ist sichtlich gefrustet. (20.8.2011)
20.08.2011
Daumen hoch!

Augsburgs Sascha Mölders feiert sein Tor zum 1:1 gegen Freiburg. In Deutschlands höchster Spielklasse war es zugleich der erste Treffer des FCA-Angreifers. Zehn Minuten vor Schluss legt er noch ein weiteres Tor zum 2:2-Endstand nach und sichert dem FCA damit den ersten Punkt im Bundesliga-Oberhaus. (6.8.2011)
06.08.2011
Im Blindflug

Augen zu und durch. Augsburgs Sascha Mölders (l.) und Freiburgs Kapitän Heiko Butscher kämpfen zum Auftakt der Saison 2011/12 in gleicher Manier im Luftkampf um den Ball. Ebenso im Gleichschritt schießen beide Teams ihre Tore und so heißt es nach 90 Minuten 2:2. (6.8.2011)
06.08.2011
Dem Turban zum Trotze

Am 32. Spieltag der Zweitliga-Saison 2009/10 kann auch eine Kopfverletzung den Einsatzwillen des Augsburgers Jonas De Roeck (r.) nicht bremsen. Auch sein Mitspieler Uwe Möhrle (l.) staunt über das gewonnene Duell gegen Sascha Mölders vom FSV Frankfurt. (25.4.2010)
25.04.2010
Niederlage gegen Cottbus

Nach dem 0:2 gegen Energie Cottbus am 27. Spieltag rückte der Abstieg der Duisburger Zebras immer näher. Adam Bodzeks (l.) und Sascha Mölders Befürchtungen wurden am Ende der Saison 2007/08 wahr. (4.4.2008)