Von Ende September bis Ende Oktober 2011 hatte sich West Ham United Manuel Almunia mit einer Nofall-Leihe von Arsenal London ausgeliehen, um die Verletzung von Stammkeeper Robert Green zu kompensieren. Almunia kam insgesamt in vier Spielen zum Einsatz.
Ewige Rivalen

Bei Jens Lehmanns Comeback im Dress des FC Arsenal im Frühjahr 2011 traf der ehemalige Nationalspieler auch wieder auf seinen alten Rivalen Manuel Almunia. Beide waren schon zu Lehmanns erster Zeit in London Konkurrenten.
02.04.2011
Bitteres Eigentor

Mit einem kuriosen Eigentor brachte Manuel Almunia im Ligaspiel am 12.9.2009 gegen Manchester City seine Mannschaft in Rückstand. Der Keeper köpft unglücklich ins eigene Tor und leitete so die 2:4-Niederlage für Arsenal ein.
12.09.2009
Sicher vom Punkt

Steven Gerrard trifft im Champions-League-Viertelfinale der Saison 2007/2008 zwischen dem FC Liverpool und dem FC Arsenal zum 3:2 für die Reds. Manuel Almunia im Tor der Gunners hat keine Chance. Am Ende gewinnt Liverpool 4:2 und zieht ins Halbfinale ein. (8.4.2008)
08.04.2008
Gewonnen

Gewonnen

Nach dem Sieg gegen die Tottenham Hotspurs vor dem Weihnachtsfest 2007 umarmt Verteidiger Clichy (l.) seinen Torhüter Manuel Almunia und feiert damit die bleibende Tabellenführung in der Premier League.
22.12.2007
Elfmeterkiller Almunia

Dank Torhüter Manuel Almunia, der sich hier im Elfmeterschießen mit einer Parade auszeichnete, erreichte Arsenal London gegen Sheffield United 2005 im Elfmeterschießen das Viertelfinale des FA-Cups.
01.03.2005
Nach einer Minute war alles vorbei

Ratlos zeigte sich hier Arsenal-Keeper Manuel Almunia. Bereits in der 1. Minute lag seine Mannschaft im Carling-Cup gegen Manchester United hinten und verlor am Ende auch mit 0:1.