13.05.2018

13.05.2018
Verzockt

Verzockt

Nach einer Verletzungsunterbrechung verweigert Swanseas Lukasz Fabianski (M.), in der 86. Minute des Spiels gegen Tottenham die Auswechslung und kassiert in den verbleibenden Minuten drei Gegentore zum 1:3. (05.04.2017)
05.04.2017

03.12.2016
Sterling scheitert an Fabianski

Beim 3:1-Sieg der Cititzens bei Swansea scheitert Raheem Sterling (r.) an Swansea-Keeper Lukasz Fabianski (M). Jordi Amat (l.) muss nicht mehr eingreifen. (24.09.2016)
24.09.2016

25.06.2016

25.06.2016
Voll erwischt

Mit diesem Seitfallzieher schießt Xherdan Shaqiri (r.) die Schweiz in die Verlängerung des Achtelfinals gegen Polen und lässt dabei dem polnischen Schlussmann Łukasz Fabiański keine Chance. (25.06.2016)
25.06.2016
Zur Stelle

Zur Stelle

Einfach kein Vorbeikommen: Swansea Citys Keeper Lukasz Fabianski ist am 36. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015 gegen Arsenal hellwach und hält ein ums andere Mal stark. Wie beispielsweise in dieser Situation gegen den Abschluss von Alexis Sánchez. (11.5.2015)
11.05.2015
Die frühe Führung

Swansea Citys Keeper Lukasz Fabianski ist machtlos, der Ball schlägt im Netz ein! Nacer Chadli (l.) bringt Tottenham während der Partie am 28. Premier-League-Spieltag der Saison 2014/2015 früh mit 1:0 in Führung. (4.3.2015)
04.03.2015
Gute Strafraumbeherrschung

Łukasz Fabiański bekam als Keeper von Swansea im Heimspiel gegen Manchester United gut was zu tun. Der Pole zeigte aber eine grundsolide Leistung und hatte somit Anteil daran, dass sein Team am 26. Spieltag der Saison 2014/2015 überraschend gegen United mit 2:1 siegte. (21.2.2015)
21.02.2015
Stark gehalten

Swansea-Keeper Lukasz Fabianski entschärft in der Partie gegen West Bromwich Albion am 25. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015 einen Ball stark. (11.2.2015)
11.02.2015
Der erste Treffer des Spiels

Nach toller Vorarbeit hat Liverpools Alberto Moreno (r) aus kurzer Distanz kaum noch Mühen den Ball zum 1:0 in die Maschen zu drücken. Swanseas polnischer Schlussmann Łukasz Fabiański (l) kann da nichts mehr machen. (29.12.2014)
29.12.2014
Nichts zu machen

Auch wenn es hier noch so aussieht, als ob Swanseas Łukasz Fabiański den Ball noch bekommen kann, landet der überraschend nach hinten losgegangene Kopfball seines Teamkollegen Shelvey an ihm vorbei im Netz. Es ist das 4:1 für Liverpool. (29.12.2014)
29.12.2014
Runter mit dir!

Swansea-Keeper Lukasz Fabianski (r.) sieht während der Premier-League-Partie am 15. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen West Ham United die Rote Karte von Schiedsrichter Chris Foy. (7.12.2014)
07.12.2014
Touré dreht die Partie

Spiel gedreht: Yaya Touré (M.) bringt Manchester City am 12. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015 gegen Swansea nach einem 0:1-Rückstand mit 2:1 in Front. (22.11.2014)
22.11.2014
Kommt er vorbei?

Chelseas Angreifer Eden Hazard (r.) versucht am 4. Spieltag der Premier-League-Saison 2014/2015, an Swansea-Keeper Lukasz Fabianski vorbeizukommen. (13.9.2014)
13.09.2014

16.08.2014

17.05.2014
Schweinsteiger bringt die Bayern in Führung

Im Champions-League-Achtelfinale bricht Bastian Schweinsteiger (m.) gegen die dreifache Arsenal-Übermacht aus Thomas Vermaelen (r.), Lukasz Fabianski (v.) und Santi Cazorla (r.) den Bann und erzielt das 1:0. (11.03.2014)
11.03.2014
Zirkus in der Stadt

Der amerikanische Basketballverein Brooklyn Nets gastiert in London. Arsenals Spieler Lukas Podolski (l.) und Lukasz Fabianski (r.) überreichen Coach Jason Kidd ein Trikot.
15.01.2014

13.03.2013
Fabianski hält seinen Kasten sauber

Mit Glanztaten wie hier gegen Emmanuel Adebayor (r.) hielt Lukasz Fabianski beim 3:0-Auswärtssieg von Arsenal London bei Manchester City die drei Punkte fest.
24.10.2010

Torhüter Łukasz Fabiański vom FC Arsenal London kommt am 19. November 2008 für Polen in Irland zum Einsatz. Das Testspiel in Dublin gewinnt Polen mit 3:2.
19.11.2008
Abschied von Lehmann

Mit seiner Einwechslung für Lukasz Fabianski (l.) in der 69. Spielminute bekam Jens Lehmann am 4.5.2008 noch einmal die Möglichkeit sich im letzten Heimspiel der Saison von den Arsenal-Fans zu verabschieden.
04.05.2008
Deutsche U17 gewinnt gegen Polen

Bei der U17-EM 2002 in Dänemark hat die deutsche Juniorenauswahl gegen Polen (hier: Polens Torhüter Lukasz Fabianski) mit 1:0 gewonnen.