18.03.2019
Kurzer Jubel

Kurzer Jubel

Die Spieler des VfL Wolfsburg feiern ihren Spielmacher Diego (m.), nachdem der Brasiliener kurz vor der Halbzeitpause des DFB-Pokal-Halbfinals gegen den FC Bayern den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielt hat. In dieser Phase hoffen die Wolfsburger noch, dass sie das Spiel irgendwie drehen können. Es ist aber die Saison der Bayern und das lassen sie die Wölfe beim 6:1-Sieg spüren. (16.4.2013)
16.04.2013
Einen Punkt...

Einen Punkt...

...schenkt Bayer Leverkusen dem VfL Wolfsburg am 28. Spieltag der Saison 2013/14. Die Werkself ist ganz klar besser, aber Überlegenheit alleine reicht für einen Sieg nicht aus. Denn Wolfsburgs Simon Kjaer (2.v.l) bestraft die schlechte Chancenverwertung und feiert mit seinen Teamkollegen Naldo (l.) Jan Polak (m.) Slobodan Medjevic (r.) und Fagner seinen Treffer zum 1:1, was auch der Endstand ist. (6.4.2013)
06.04.2013
Arjen Robben macht den Sack zu

Der Holländer Arjen Robben (r.) trifft in der 90. Spielminute zum 0:2-Endstand und Diego Benaglio (m.) im Tor der Hausherren muss kurz vor Spielende ein zweites Mal den Ball aus den Maschen holen. Der Brasilianer Fágner (l.) reklamiert zwar noch Abseits, der Treffer war jedoch absolut regelkonform. (15.02.2013)
15.02.2013
Immer einen Schritt zu langsam...

...waren die Wolfsburger bei der 0:1-Niederlage am zehnten Spieltag 2012/13 beim "Club". So überraschte es nicht, dass Fágner (m.) in einem Zweikampf mit Alexander Esswein (r.) eher Sitzfußball spielte, als wirklich dazwischen zu gehen. (03.11.2012)
03.11.2012
Katerstimmung bei den Wölfen

Katerstimmung bei den Wölfen

Trotz drückender Überlegenheit verlieren die Wölfe im Heimspiel gegen Mainz 05 und stehen am Ende mit leeren Händen da. Diego Benaglio (l.) und Fágner (r.) trauern angesichts des schlechten Saisonstarts ihres Teams. (30.09.2012)
30.09.2012
Einstand nach Maß

In seinem ersten Bundesligaspiel gelingt Bas Dost in der Schlussminute der entscheidende Treffer zum 1:0-Auswärtssieg des VfL Wolfsburg in Stuttgart. Fagner (r.) freut sich mit ihm über das Tor und über den Sieg zum Auftakt der Saison 2012/13. (25.08.2012)
25.08.2012
Siegtreffer

Siegtreffer

Vasc da Gamas Außenverteidiger Fagner bejubelt seinen Treffer zum 1:0-Sieg beim FC São Paulo (19.07.2012)