16.09.2018
Sergio García erzielte gegen Elche ein echtes Traumtor

Der Kapitän geht voran. Sergio García erzielte in der 17. Spielminute gegen Elche mit seinem schwächeren linken Fuß einen Treffer Marke "Tor des Monats". Von außerhalb des Strafraums setzte er das Leder in den Winkel und ließ Elches polnischem Schlussmann Przemysław Tytoń keine Abwehrchance. (06.04.2015)
06.04.2015
Busquets steht in der Luft

Beim Stadtderby am 12. Spieltag der Primera-Division-Saison 2013/2014 gewinnt Sergio Busquets vom FC Barcelona ein Kopfballduell gegen Sergio Garcia von Espanyol (1.11.2013).
01.11.2013
Sergio García vergibt gegen Getafe eine Großchance

Espanyols Kapitän Sergio García hatte mit neuem Look die Chance zum Ausgleich auf dem Fuß. So verloren die Katalanen zu Hause gegen ein in dieser Saison immer stärker werdendes Getafe mit 0:2. (29.09.2013)
29.09.2013
Espanyol erzielt kurz vor Schluss noch das 2:2 bei Real Madrid

Juan Albín (l.) markierte in der 88. Spielminute den Treffer zum 2.2-Endstand bei Real Madrid und sieht für das Trikotausziehen die gelbe Karte. Sergio García (h.) macht vor Freude einen Luftsprung, er hatte das erste Tor für die Katalanen erzielt. Der eingewechselte Alfonso (m.) feiert die beiden Torschützen. (16.12.2012)
16.12.2012
Den Ball im Blick, das Spiel verloren.

So musste es Sergio García (l.) im Frühjahr 2012 ergangen sein! Zwar setzte sich der Espanyol-Angreifer in dieser Szene gut gegen Marcelo (r.) durch, Real gewann die Partie aber ungefährdet mit 5:0. (04.03.2012)