18.03.2017
Niederlage und Rot beim Debüt

Ausgesprochen schlecht verläuft Alexander Merkels (h.) Debüt für den FC Watford. Das Spiel gegen Reading mit Adam Le Fondre geht nicht nur 0:1 verloren, in der Nachspielzeit sieht Merkel auch noch die Rote Karte (11.01.2014).
11.01.2014
Im Kopfballduell

Am 25. Spieltag der Championship-Saison 2013/2014 kämpfen Watfords Alexander Merkel (r.) und Readings Adam Le Fondre in der Luft um den Ball (11.1.2014).
11.01.2014
Überraschender Punktgewinn

Reading holte trotz eines 0:2-Rückstands noch ein überraschendes Unentschieden gegen den FC Chelsea. Hier erzielt der Toptorjäger der "Royals", Adam Le Fondre (r.), vor den Augen der "Blues"-Verteidiger Gary Cahill (m.) und Branislav Ivanović (l.) den Anschluss, bevor er in der letzten Minute ausglich und damit den Punktgewinn sicherte. (30.01.2013)
30.01.2013
Ein Stürmer, zwei Tore, drei Punkte

Den 2:1-Sieg in Newcastle hat Reading Adam Le Fondre (r.) zu verdanken: Der Torjäger der "Royals" drehte das Spiel mit zwei Treffern binnen sieben Minuten und jubelt hier zusammen mit seinen Teamkollegen Mikele Leigertwood und Pavel Pogrebnyak (beide m.) über das goldene Tor, während einem "Magpies"-Akteur (l.) die Freude darüber aus dem Gesicht springt. (19.01.2013)
19.01.2013
Furiose Aufholjagd

Im Heimspiel gegen West Bromwich Albion gelang Reading eine furiose Aufholjagd: Die Royals bogen einen 0:2-Rückstand binnen acht Minuten um. Hier markiert Adam Le Fondre (l.) per Elfer den zwischenzeitlichen Ausgleich gegen das Team von Markus Rosenberg (m.) und Ben Foster (r.). (12.01.2013)